搜索

鹤京房价

楼主: 暉.
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-21 15:37

现在买不起城区和首占营前新区,就只能到鹤上买了。难道还有其它地方考虑?目前现在鹤上住宅的也不多,仅万旭天玺楼盘也剩不多了,龙湖紫宸府在鹤上岭也蛮贵的(估计接近1.9万),其它的只剩商住楼。那就可以等即将上市的京域学府、世贸福晟鹤尚美墅、新力地产项目、盛邦集团项目,到时候多了就有的选择。还有鹤上凯旋帝景和凯旋观邸的二手也蛮便宜的,均价在1.1万左右,经济不宽裕也是不错选择。

万旭的楼盘有些虚高,小区配套绿化少的可怜
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-21 20:30
傻缺的人总有奇葩异于常人的想法,新房不住住旧楼,又没电梯。

是啊,看那种小区脏兮兮的,新小区虽然配套没成熟,但是绿化、环境都好!
晚上12点再去万旭看看,包你们满意
一起去流浪 发表于 2020-05-21 22:17
吹,日清盘应该是置业告诉你的吧,记得去年去了两次,都有房源,也都没买

你可能是前面两次开盘,我买的时候确实日清,我六点多排队
虽然我看好,而且我也买了,但是我怎么这个帖子有问题,我身边的朋友看不上的居多,这个帖子意见太一致了,都觉得鹤京不错,估计有部分房托
niubihonghong 发表于 2020-5-24 00:45
虽然我看好,而且我也买了,但是我怎么这个帖子有问题,我身边的朋友看不上的居多,这个帖子意见太一致了, ...

以前生意好时根本不用托,都不鸟你,现在一个个都跑出来了
niubihonghong 发表于 2020-05-24 00:45
虽然我看好,而且我也买了,但是我怎么这个帖子有问题,我身边的朋友看不上的居多,这个帖子意见太一致了,都觉得鹤京不错,估计有部分房托

我也下手了,不会差的。毕竟地铁加学校。现在周边想买住宅只有等今年刚拍的2块地建起来了。 万旭就几十套房源也卖的差不多了。  
头像被屏蔽
niubihonghong 发表于 2020-05-24 00:45

你错了,而是一群眼光眼界一致的人聚集的效果。
家里人早已入手花满墅和龙湖。
而且我也是鹤京片区当地人,对鹤京还是有点了解的