搜索

鹤京房价

楼主: 暉.
泾川听着 发表于 2020-05-25 16:41
你是花满墅的业主,哈

是啊 你也是吗
万里无云天河 发表于 2020-05-25 12:36
首战营前都不知道能发展的起来不 还买什么鹤上 买那边房子找老婆都不太好找

按你这样说你只适合买福州的房子,鹤京难道就比首占差了。你是来搞笑的吧。
_ヾ 发表于 2020-5-25 18:15
是啊 你也是吗

我是,哈哈
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-25 17:32

你也不要狡辩了,他说的现象确实存在过。靠海边近的肯定有这现象,里面的会好点。

那你说说要多靠近海边才有?  整个文武砂和漳港拆迁的那些村都算是海边的房子吧?   除掉卖海鲜的地方你说说哪个村能闻到咸味儿?  
8612336 发表于 2020-05-25 21:41
那你说说要多靠近海边才有?  整个文武砂和漳港拆迁的那些村都算是海边的房子吧?   除掉卖海鲜的地方你说说哪个村能闻到咸味儿?  

漳港去海边不用5分钟吧? 近些年漳港夜市多热闹有没有见过?  全部来吸咸味儿的?
头像被屏蔽
KEBIN 发表于 2020-05-26 09:15
有我家去海边就几百米骑车2分钟就到海边,怎么我从没见海沙吹过来。,除非他家就在沙滩上,不然海沙吹不到里面。海沙都有防护林和高几米的海堤档着。我活了30年从没见过海沙吹到我家 ,我们百户渔港还在海边堤坝旁边盖了4个17层的集资楼。还有漳港的路顶海边有个星海湾的楼盘就盖在离海边几十米都卖完了。够近了吧。不在海边没有亲身体会不能乱说

有没有海沙不知道,估计都有点影响吧。 住海边钢筋,家电,家具什么的都容易腐蚀应该还是会的。前几年在老家经常去漳港海边玩经过镇上的时候到处都是臭鱼味特别是夏天。现在不知道有没有好点了。
首占有首占的好,买首占的大都是以前没的挑。鹤京有鹤京的优势,漳港和文武砂同样如此,
买哪里生活习惯了而已。
再说以前漳港和文武砂大部分还是鹤上公社分割出去的
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-25 21:56

我朋友东海村,咸不咸没提起,倒是经常提起以前老家风沙很大,门窗家具都是沙。后来搬到城区很多年了。

那我怎么狡辩了?  再说一个例子。 第一代爷爷那辈的民房到第二代的民宿到第三代的自建别墅。 他说海边住过的人不会再住海边。 那这些自建别墅难道是城里人下来建的?  除了东西会比城里生锈的快。 你哪一点能说我狡辩?