搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
楼主: zouchanghang123
原帖由 busbus 于 2008-6-24 11:49 发表

小员工,一个阿姨犯了点错事,只因为她是KFC员工而已。但整个社会都文明的时候这样的事就会少发生很多,我们还是希望所有人都提高吧。
公务员,公证处,出入境对普通市民态度恶劣,引起口角在长乐也常见吧,我想如 ...

说的是,下次楼主估计就发那个了,针对一个小员工,一个阿姨做什么“大动作”?牛什么
那个作卫生的老服务员神经估计有点问题,态度极其恶劣,我上次和儿子在就餐时,还没吃完,她就在我的桌子做起卫生,我只说了一句:我们还没吃完呢,你说她还对我吹胡子瞪眼睛的,我靠!
哈哈那位阿姨原来不止跟一位客人有争执..连我们网友也有啊
看够了,腻了。越看到后面,越觉得没劲。
总觉得楼主好象跟那清洁工老女人较上劲了。
方向错了。。
...

..呵我只是说事..针对的不是那位工作人员但是事毕竟是她惹的.我针对的只是KFC.....好象什么样的人都可以收进去...

....貌似道德品质都是其次
我觉得现在很多服务行业的态度都不是很好.
这件事情大家是很关注的..

昨天开的帖到今天..浏览人数都超过2000了大家对这事很关心
KFC很少去,一是东西做的太差,难吃;二是员工素质很差,从它开业到现在去吃东西的话不超过10次,大部分都是陪外甥女去的~基本上都 是去福州吃M,后来长乐也开了M,但感觉还是在福州吃的爽
....我也是...以前一般都是在美香基M记开了也常上M记那天正好有事...才去KFC不然也不去.....正好也遇到了这事.
把有关资料发给记者,曝光它~~看这些人怎么鸟~~~楼主我 支持你