搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
楼主: zouchanghang123
楼主,视频怎么看不了,重新传一下试试。
那个视频就几秒,一眨眼就没了
头像被屏蔽
没有视频,谁先开始,不知道。吵架小事一桩,长乐比比皆是,论坛也不少。威胁最不好,论坛也不是没有。

问题是出在一个知名的快餐店里,作为一个跨国知名快餐业,发生在长乐餐厅,经营者也应该是长乐的吧,服务员是长乐人,顾客是长乐人,要提高的还是长乐人。

肯德基无须太过回避这问题,员工犯错,就加强教育管理,顾客永远都是上帝吧,人谁无过,站在旁观者有时不知谁对谁错,作为餐厅看,顾客永远是对的,肯德基只要按对管理员工的一般准则去处理,也不要为舆论从重或从轻处理。
顶楼上呵呵很有道理!!反正这是一件事..大家能发出这个帖就是给大家说的没什么可以隐瞒的
还是没全懂 但如果对顾客爆出口绝对要让那服务员道歉 顾客是上帝 我相信如果好言好语 没有哪个顾客会无理取闹的    这件事绝对要有个解决 kfc怎么了 没开之前哪个去福州没吃个烂掉
退一步海阔天空

KFC 是被美国人赶出国门的垃圾食品

KFC的环境的确比我们的好,我理解国人喜欢KFC的心情。但那确实是垃圾食品,都被美国人赶出国门了。我想我们大家还是少吃为妙,特别是小孩。对于崇洋的问题,我们国人是否应该反省一下自己了?
暴光!  KFC员工必须向那位顾客道歉!!  一点素质都没有  看那样子...  简直是要吃人似的```
..你看到那嘴巴了?

......大吧呵呵...你要是在现场的话那感觉...