搜索

鹤上片区的配套小学终于启动建设了

楼主: my123
斌啊 发表于 2020-04-30 22:50
1.5W谁买,就是图便宜才会想买鹤上,这个价格加点不买首占营前做城里人?

那边买了一套1万4500能卖的出去么现在
头像被屏蔽
斌啊 发表于 2020-4-30 23:11
首占营前可以说你房子买在长乐,买鹤上不能说我房子买在长乐吧,至少现在还是乡下,不是说鹤上不好,你价 ...

我记得长乐还缩在老老城区的时候,以前买城市之春都不敢说买城里呢,说买在靠近坢野,更别说后面的首占营前新区的房子了,发展起来了就自然而然的是城里,所以这个怎么说呢,买新区的房子本身就是有赌注在里面,赌对了就赚了一些差价,等你买房的地方真的可以称为城里了,价格就完全不一样了
谁比烟花寂寞 发表于 2020-05-01 11:16

[quote]冬天很漫长 发表于 2020-5-1 10:20
那边买了一套1万4500能卖的出去么现在[/quote网签可以查万旭天玺卖差不多了。前年别墅类花满墅和龙湖天宸原著均价差不多2万吧,已经卖完。

花满墅和龙湖天宸住宅房子确实都卖完了
李则昊 发表于 2020-05-01 14:13
我记得长乐还缩在老老城区的时候,以前买城市之春都不敢说买城里呢,说买在靠近坢野,更别说后面的首占营前新区的房子了,发展起来了就自然而然的是城里,所以这个怎么说呢,买新区的房子本身就是有赌注在里面,赌对了就赚了一些差价,等你买房的地方真的可以称为城里了,价格就完全不一样了

以前锦江花园别人都说郊区
我觉得首占和营前和鹤上一样都是福州,长乐的新区,没有区别的,都是乡下。目前只是首占发展快点而已
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-05-01 20:02
谁捣乱了     这里本来就是人们讨论的地方   说实话有错吗    这和你喜不喜欢住在海边有什么关系   都把我弄懵了     

这只是你一个人的大实话
头像被屏蔽
真看不懂还是装看不懂 我说的是人家问你长乐有房子没如果你在首占新区有房没你回答有当然没人觉得有问题   人家问你在长乐有房你鹤上有房你回答有吗?不要偷换概念 东扩等做出规模了哪天相亲人家问你长乐有房没把长乐当市区再说
而且现在都是福州的辖区了 下一代根本没有长乐市区的概念了  仓山90年左右才划入福州 现在东边仓山东边的老仓山 城门镇 西边的建新镇 金山街道  哪里是市区  哪里不是市区?