搜索

鹤上片区的配套小学终于启动建设了

楼主: my123
非凡创艺 发表于 2020-04-30 22:58
首占营前就算城里人了?主要还是看周边的配套、人流!只能说首占营前先开发了!鹤上片区后来者追上那也不是不可能!勿喜勿喷

首占营前可以说你房子买在长乐,买鹤上不能说我房子买在长乐吧,至少现在还是乡下,不是说鹤上不好,你价格卖的和长乐那差不多竞争优势在哪里。。。很多人就是在长乐城区买不起图鹤上会便宜点才买鹤上的
斌啊 发表于 2020-04-30 23:11
首占营前可以说你房子买在长乐,买鹤上不能说我房子买在长乐吧,至少现在还是乡下,不是说鹤上不好,你价格卖的和长乐那差不多竞争优势在哪里。。。很多人就是在长乐城区买不起图鹤上会便宜点才买鹤上的

额,大部分人及中老年人依旧认为买在首占营前是乡下,市区范围只认吴航航城老城区。
斌啊 发表于 2020-04-30 22:50
1.5W谁买,就是图便宜才会想买鹤上,这个价格加点不买首占营前做城里人?

客观讲,年轻一代部分人开始慢慢认知首占新区为新城区,当然未来必然被完全普及。但几年前首占刚建设时未尝不是你口中说的乡下?  事有轻重缓急,不是吗
非凡创艺 发表于 2020-04-30 01:47
便宜不了!预计在17000/平--18000/平

不卖三万以上怎么行
my123 发表于 2020-04-30 23:37
客观讲,年轻一代部分人开始慢慢认知首占新区为新城区,当然未来必然被完全普及。但几年前首占刚建设时未尝不是你口中说的乡下?  事有轻重缓急,不是吗

你相亲首占有房可以说长乐有房 没人会给你反驳   
说鹤上有房人家会会问一句  北山旁边那里?
目前鹤上和几年前的首占处于同样情况,政府已经肯定将鹤上设为新区来发展。未来的也将同首占营前列为新城区,但必然需要时间来让人群认知,历史原因,多数人依旧认为老城区才是市区,未来随着时间都将被普遍接受。
my123 发表于 2020-04-30 23:29
额,大部分人及中老年人依旧认为买在首占营前是乡下,市区范围只认吴航航城老城区。

我不知道你是以什么层面来看待的,但是从相亲角度来说,你房子买在鹤上相亲照样不好相,别人就是觉得是乡下,首占营前人家就是觉得是长乐虽然我没相过亲但是对长乐风俗真的是嗤之以鼻
难道你去相亲,人家问你房子买在哪里?
你说买在长乐?人家问你长乐哪里?
你说首占岱边附近?营前洞头村附近?
首占确实开发早,知名度相对慢慢成熟,但城区东进步伐是事实
qq824147011 发表于 2020-05-01 00:25
你相亲首占有房可以说长乐有房 没人会给你反驳   
说鹤上有房人家会会问一句  北山旁边那里?

难道你去相亲,人家问你房子买在哪里?
你说买在长乐?人家问你长乐哪里?
你说首占岱边附近?营前洞头村附近?
首占确实开发早,知名度相对慢慢成熟,但城区东进步伐是事实
头像被屏蔽