搜索

网友评论:福州滨海新区发展前途如何?能发展起来吗?

楼主: 斌哥
嗨嗨嗨嗨嗨嗨海 发表于 2020-04-30 13:19
国家永远会支持房地产,搞基建,钱不够,印呗!

后新冠时代,全世界都面临二战以来最大的社会经济危机,这房地产立国还能撑多久都是个疑问,你就瞎自信吧
cicy 发表于 2020-04-28 20:06
这个帖子就你是明白人

其实不是,房托自己也知道什么形势,不过为了钱还是要各种忽悠,我做不到啊,是什么就说什么
高名 发表于 2020-04-30 14:45
后新冠时代,全世界都面临二战以来最大的社会经济危机,这房地产立国还能撑多久都是个疑问,你就瞎自信吧

估计你家还是没有几套房
金峰附近原来有很多外地人  近年来外地人很多都回去了 他们的小孩很多从小在这边长大  看着房价越来越高  越来越留不下来  都走了  滨海的七十万人 靠两万多房价估计是不好有吸引力
qq824147011 发表于 2020-05-01 00:30
金峰附近原来有很多外地人  近年来外地人很多都回去了 他们的小孩很多从小在这边长大  看着房价越来越高  越来越留不下来  都走了  滨海的七十万人 靠两万多房价估计是不好有吸引力

切!那是因为近年上面“房住不炒”压着房地产(经济支柱之一)连带影响国内整体经济下行明显(债务风险);后新冠时期全球央行如果大放水救经济,到时候是现金为王,还是现金泡水,各自体会吧。
我买, 我买还不行吗,房托别煽风点火了……
说实话,那边地大,那大马路双向3车道,但是最主要的重点,没人流量啊!啥都没有,去哪里吹风吗?都是饼画的那么大,以后怎样以后怎样,先谈谈现在吧,或者在做的吧
头像被屏蔽
7qws 发表于 2020-05-01 02:28
我买, 我买还不行吗,房托别煽风点火了……
说实话,那边地大,那大马路双向3车道,但是最主要的重点,没人流量啊!啥都没有,去哪里吹风吗?都是饼画的那么大,以后怎样以后怎样,先谈谈现在吧,或者在做的吧

呵,兄弟别凑热闹,前几年的钱可以买长乐市区,现在估算下够不够买鹤上吧。
中国梦CL 发表于 2020-05-01 01:52
切!那是因为近年上面“房住不炒”压着房地产(经济支柱之一)连带影响国内整体经济下行明显(债务风险);后新冠时期全球央行如果大放水救经济,到时候是现金为王,还是现金泡水,各自体会吧。

钱太多买了投资,那也是鬼城,适合几亿资产的人士,普通人就别用钱打海漂了。
嗨嗨嗨嗨嗨嗨海 发表于 2020-05-01 00:30
估计你家还是没有几套房

有地方住不就行了,当房奴很自豪吗?
现在房子不是不够而且大量过剩,疫情才几个月福州库存已经历史新高,这时候还忽悠别人冲进去买,自己买不买?