搜索

晋江机场极速冲向1800万,福州机场才1500万

楼主: MUKI
当初建机场的时候,很多人唱衰长乐机场,如今早已跻身中国千万客流量机场俱乐部。那唱衰的一批人被事实数据给打脸了。而且我们上有宁德西有南平南有福清莆田。这些地方的人坐飞机也都首选长乐机场!可以说长乐机场位置得天独厚!再加上福州滨海新城建设的扶持,前景不可估量。成为省内第一大机场很有希望!绝不可因为某种原因抹杀了这个机会
就好像深圳赶超广州甚至是香港,福州同样可以借助长乐这颗掌上明珠重新夺回福建第一的称号
长乐加油,福州加油。
头像被屏蔽
比来比去有意思吗?跟你有半毛钱关系吗?
可以建起来 管理就不行了!以前长乐机场就是管理差距 巨大的亏损 才导致被厦门航空收购了。就像各地都有能力打造工业区 招商引资搞不起来的话也是昙花一现!
论坛杀手 发表于 2019-12-5 17:50
之前不是还传言平潭还要建新机场,真是搞笑现在平潭是彻底凉凉了,台商血本无归了吧。

怎么可能凉。。。。。。大战略啊 国家万一要建京台铁路 就是万亿级别投资 世纪大工程。。。。。
主要现在**不好
机票要是比动车票便宜人流量更大
这货只能我来治他!立贴为证,要是七年后晋江客流量赶不上长乐你切腹自尽吗..远期的规划也放在这里丢人现眼..知道长乐机场T2跟第二跑道建成后旅客吞吐量多少了...不知道就别这里叽叽歪歪的..还有你二楼那个滨海大都市的小号也太明显了吧!快收起来,咱丢不起这个人
为什么论坛会有这么多帖子说要把厦航要回长乐机场的管理权?现在又泉州机场怎么怎么的,这些人到底是一伙什么人?