搜索

沿海高铁福州东站可能腹死胎中?

楼主: MUKI
阿善 发表于 2019-12-03 19:37

您的想法很好,但现在我们国内需要的是人才,当今的中国很多产业都不输于国外,甚至在互联网这一块绝对是世界领先阵营的,二十一世纪缺的是什么,唯人才也。侨胞有人才吗?答案肯定没有!侨胞现在对我们来说只是可有可无,有能力的人 是人才的人也不会去国外,至于移珉二代 三代这些香蕉人更不可能回来了或者你费劲口舌回来的也是少的可怜,与其大费周章的去劝侨胞的人才 不如提高待遇福利来吸纳国内的人才,中国今时不同往日了 国内人才处处有。

请问你真的懂侨胞吗,照你这么说长乐几十万的侨胞都是没用的才去出国。你真的是奇葩一个,呵呵呵
200峰 发表于 2019-12-4 10:15
请问你真的懂侨胞吗,照你这么说长乐几十万的侨胞都是没用的才去出国。你真的是奇葩一个,呵呵呵

你跟井底之蛙有啥好辩论的。浪费时间的。

不说别的,每年北大清华北大以及各大名牌公派出去留学的多少人,回来多少人。
(还抢着要名额,每个教授手里名额有限的。)

中国论文引用率是多少?排名100开外。自己百度搜统计(不是统计局统计的)
拿个华为的5g技术挑战美国的航空姆舰,歪歪到自己技术多牛逼了。
拿个小米的几个专利叫板日本的医疗发明。
华北强能够挑战硅谷,新东方学校可以独扛耶鲁剑桥的。

这些人都是属于土鳖自大,有点进步就以为能挑战全宇宙了。

不必理会。

我们一小老百姓哪生活舒服住哪里,哪能赚钱就哪赚,时机合适了就为家乡做点贡献,毕竟根在这里,也希望家乡国家繁荣富强。

200峰 发表于 2019-12-3 15:15

对!我是不懂侨胞,我只知道长乐侨胞把长乐搞的乌烟瘴气而已。什么礼金 房价之类的 不都有这批人的影响吗?至少对我来说,我们长乐的华侨我也没觉得对我们中国有什么非要 求回来的必要,谢谢!!!
长乐农民王 发表于 2019-12-3 15:30
你跟井底之蛙有啥好辩论的。浪费时间的。

不说别的,每年北大清华北大以及各大名牌公派出去留学的多少 ...

你这种也好笑说不过人就用攻击性的词攻击他人 有这必要吗?你这种人就是唱衰派,不管中国人怎么努力都是得不到认可的一类人而已,宣传中国赶上美国之类文章的作俑者基本都自媒体而已,智者压根就不会搭理,也只有你这类人特别去在意。嘴巴长在别人身上,自己的思想难道还被他人控制吗?我们国家发言人什么时候说过中国都已经超过美国之类的了?即使华为5G技术难道不很厉害吗?世界200多个国家与地区请问华为现在的成就难道就不能得到认可吗?为什么美国一直去制裁中国科技企业?这不正说明了中国科技企业的可怕之处吗?我还是劝你们这批人还是尽量少跪点 少舔点,国家用不起你们这些唱衰派的人, 但也不要在这里添乱。当然我肯定了当今中国的成就 这让我感到了前所未有的骄傲,最起码我看到中国的进步,中国超越欧美日只是迟早的事,不管行不行我只是个乐观派,总之一句话中国的崛起只能靠自己。最后我对长乐首占新区与长乐滨海新城充满了信心,我也相信只有我们国内人才能让国内发展起来。