搜索

大家最近关心的长乐房价,一起来理性分析分析吧

楼主: mixchris
mixchris 发表于 2019-11-6 23:29
以下为我的看法吧。
从整体的经济发展层面上看,大趋势为房价会稳步上涨。因为随着经济发展,老百姓的工资 ...

你这叫坐井观天吧,坐在长乐这口井里看不到外面的世界?
就看你在分析长乐人口流入,怎么不换个角度分析下有没可能人口流出?二胎凭什么都呆在长乐?到时候出来怎么都是个大学生,大家学历都高,都留在长乐拼个你死我活吗,我看都跑大城市去了,福州近在面前,政治经济文化中心,高端就业机会必将吸引大部人走。
所以你所谓稳定上升的逻辑从何而来?
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-11-07 09:52
现在不是挺重视发展长乐吗   开发滨海新城    现在政府也开始重视长乐了

滨海是因为福州直管级别高,我刚才说的都是长乐自己管的
李国强 发表于 2019-11-07 06:56
现在长乐的房价就如同股票已经在高位横盘,其结果必然下跌。

等5年到4万了,然后在微微跌一点也叫跌
下跌(可以)暴跌的后果是严重的,政府是不肯能答应的  发生暴跌就不当当房价问题 会引起一系列连锁反应 百姓当然最痛苦 (生活成本肯定更高) 其次企业  然后政府财政各方面压力 ,引起资金外逃,想想最近几年 开始土地资源控制 银行防止资金外逃洗钱 就能想到手段政策都是做铺垫防止爆掉 研究专家可不是吃素的 ,竟土地资源在政府手上 就不会套 有限的控制买卖 。
改区五年内是过渡期间!期满后就不是这样了!
长乐房价不是书上的理论能解释的。
长乐的房价主要是**户,钢铁厂投资者支撑的,只要这些有钱人存在,短期内房价不好跌价,常规的分析是没有考虑到长乐这些因素的存在
上善若水之人 发表于 2019-11-08 09:46
长乐的房价主要是**户,钢铁厂投资者支撑的,只要这些有钱人存在,短期内房价不好跌价,常规的分析是没有考虑到长乐这些因素的存在

**户都有回迁房,钢铁侠们早就有房了(前期都有多套房子),现在还靠他们炒房??以为有钱人都是钱多人傻??
光看人口 不看面积?福清大而散 长乐就聚集在一小块