搜索

大家最近关心的长乐房价,一起来理性分析分析吧

楼主: mixchris
目前来看,长乐首站中心地区三万是上限了,在未来几年几乎不可能涨也不会跌了,特别首站应该会往滨海快线动车站那边偏过去,那边配套目前什么都没有,所以应该是一万多到两万多的,等具体地铁通了,估计总体首站是两万到两万七八之间,市区豪宅35000以下,鹤上接近两万,滨海地区后期发力,也会达到两万五左右的,不用太心急的,地价很快就会下来的,因为首站要拍更南的地了,鹤上滨海都是一万五以上就可以上车的,这几年赚钱就好了,错过了一次,那就别错过第二次了,要不还是等**吧
小猪大佩奇 发表于 2019-11-8 14:11
目前来看,长乐首站中心地区三万是上限了,在未来几年几乎不可能涨也不会跌了,特别首站应该会往滨海快线动 ...

刚看到恒大广告:真正市中心二环宝龙广场带装修才三万一心,和长乐毛坯二万五的比一下。只能哈哈哈哈…了
如今长乐房地产开发遍地开花,连个人都买地盖楼卖。随便走到哪里都能看到房地产,炒房已经成为唯一一项全**动。
政策面,财政严重依赖卖地续命;经济面,基础建设依靠卖地维持,然后借此继续炒高房价,继续高价卖地……形成了一种特殊的生态。
最后,这种奇葩生态会形成想港模式,少数官商对多数人极限施压,看起来表面繁荣,其实就是死胡同,没有任何前途……
长乐海连天 发表于 2019-11-06 20:26
如果中央明年为全面小康目标大搞基建,那么长乐钢铁系就是印钞机,那么可以肯定长乐的房价降不下来。

主要这个政府印钞机在转,中国的房价近几年不会降的,除非……
还有人幻想长乐增长人口支撑房价,房价如此高租房房租也水涨船高,还有谁愿意来长乐呢?据我观察四周,纺织行业不景气了,招工也少了,建筑上禁止建房,那些打工师傅也都回家了,人口反而越来越少了
死鱼塘一样 人比连江小县城还少 还3万块 别把人都忽悠瘸了… 烦请带头的那些人多干点利民的事情,人口不是靠吹的
远岸 发表于 2019-11-16 22:46
还有人幻想长乐增长人口支撑房价,房价如此高租房房租也水涨船高,还有谁愿意来长乐呢?据我观察四周,纺织行业不景气了,招工也少了,建筑上禁止建房,那些打工师傅也都回家了,人口反而越来越少了

这也是我所担忧的,高房价对现在的长乐发展不是好事。
房价我不想说,说说我一个认识朋友,20年前她有100万,当时她嫌房价高没有买,现在她有300万还是嫌房价高还是没有买,目前还在租房住,搞笑吗?像这类人你跟她讨论房价还有意义吗?
还是不要想长乐的房价下降,连续的涨涨涨。让我们这些小市民只能目瞪口呆。
中国梦CL 发表于 2019-11-17 20:47
房价我不想说,说说我一个认识朋友,20年前她有100万,当时她嫌房价高没有买,现在她有300万还是嫌房价高还是没有买,目前还在租房住,搞笑吗?像这类人你跟她讨论房价还有意义吗?

二十年前一百万,现在才三百万??我不信,随随便便都千万了