搜索

关于鹤上镇6号地铁鹤上站沙京站(鹤京片区)、鹤上岱岭隧道片区规划发展问题

看你们吵来吵去,真无语作为外地的,来长乐第一感觉就是....emmm...不咋地!因为福建的人在外面生意做得都很大,有认识长乐的,当时觉得长乐肯定是一个大市,但是来了以后很失望只是个人观点,不喜勿喷记得前两年第一次来的时候好像就只有皇庭丹郡名郡两个大小区,看着还高档一点,首占只有筹岐明珠吧,周围都是空地,其他都是在建设中,但是这两年不也是一下发展起来了吗?每个区域有每个区域的发展时间,每个人喜好也不同,哪个人不说自己家门口好,对不对反正我很看好花满墅那附近的发展,其实只要有规划,要说建设也是很快的,开发商也不是傻子,能提前几年买到的地现在才开发也是有道理的吧,开发商没点关系,也很难发展下去吧?还有我觉得新规划新建设的区总是会更好一些,没必要争来争去,不都是属于长乐的吗,每个地方都能发展起来,对长乐不是更好吗?我真希望目光短浅的人多出去别的省市走走,真的,看看外面的世界,才会有远见,格局才能大。纯属个人观点,看了很多文章底下大家都是首占和鹤上吵来吵去的,感觉没必要,不知道大家为什么会吵的这么起劲
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-12 07:13
就说目前已经建好和在建的楼盘小区,文武砂多还是鹤上多。自己去数数吧,就知道鹤上什么地位呢?

什么地位?无非就是长乐城区的扩充而已,怎么规划了两所学校就不知道天在哪里了?一个由区主导的地你认为和首占有多大区别?除了拍拍地给房地产开发还能有啥?首占新区还没看够?起码人家首占未来还拿走老区大半资源,你鹤上靠什么?只有滨海发展起来了,作为滨海和城区衔接部的鹤上新区才能更繁荣,主次要分明!
人生如梦@ 发表于 2019-9-26 07:26
什么地位?无非就是长乐城区的扩充而已,怎么规划了两所学校就不知道天在哪里了?一个由区主导的地你认为 ...

有一点说的没错,起点就是试金石。起点站稳了,后面才有更好的发展。大幕拉开主轴上场才有机会
头像被屏蔽
鹤上压轴你没发烧吧,鹤上除了莲花片区今沙京,路北这条线以内小部属滨海,而这些地区现在只是规划並未实际明确信息,而你今天所述所论之事,乃是由区政府主导的北山岱岭钢材,建材一带的鹤上片区,跟我扯什么滨海,是我傻还是你脑子长包,不懂装懂?说话颠三倒四,舌头撸直了再喷