搜索

关于鹤上镇6号地铁鹤上站沙京站(鹤京片区)、鹤上岱岭隧道片区规划发展问题

谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 11:36
在鹤上安家落户的放心了,政府回复将有高品质的教育资源落户鹤上板块。由于涉及面积大目前包括鹤京片区(鹤上站和沙京站周边)和岱岭隧道片区,所以估计可能有多所学校。

真是好消息,我们鹤上片区的短板就是教育这一块。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 14:22
还有管它未来6号线有没有客源!买地铁房的目的是一方面为了自己交通方便,政府不会因为没有客源就把几百亿的地铁给停了吧,至于怎么经营那是政府的事,不过听说福州地铁集团将参股鹤上站――莲花站的周边的开发建设,用于反哺地铁前期的亏损。另一方面地铁房可以升值潜力。对吗?

我亲戚朋友之前买了首占房子的,现在也买了鹤上的房子,这不是盲目跟风,这是审时度势,顺势而为。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 16:56
鹤上镇90%的面积是平原,到你口中怎么成鹤上都是大山呢?哈哈。不客气的说,就算鹤上剩90%的平原,也比文武砂所有土地面积(包括山  平原  沙滩等)还大很多。可以认真去查查鹤上是第几大镇,平原面积又是多少?

没错的,鹤上自古就是长乐粮仓,真的让人无语。
4556 发表于 2019-09-11 15:06
每个人都有自己的想法   有些人不看好   有些人看好    但是我的观点就是    长乐   离福州主城区远   是福州的郊区   那么   就更要看中政策红利   政府想开发哪块  我就看好哪块    我对于鹤上  看法是    短期内  发展慢    虽然  有地铁加持   但是以后可能就只是  有居住功能的区域我曾经去过鹤上     觉得周围是山   虽有平原但是发展会受限制     没有做大都市区的潜质

我们老百姓不管什么大都市的潜质,我们只要房价不要太离谱,交通便利,孩子能有好的教育,这才是最重要的。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-11 12:51
现在好像北山环岛那又有个新的楼盘,那是70年产权的吧?

万旭天玺,售楼处说划片长师范附小,不知道是是不是忽悠人。
我是小阿弟 发表于 2019-09-11 13:55
规划到建成10年时间都有可能 到时候教育局和住建局之间的扯皮 还有镇政府之间的扯皮

还有6号线不走机场,至少几年内就是运椅子的 人流量都不会高,你看下1号线 2号线 就预估下6号线多惨吧

未来肯定不错,不过你都是要等人家建好了

如果你觉得10-20年可以忍受 可以去鹤上

现在买房肯定首选首占新区那边  啥都是现成的 一中初中都是原来一中的老师 还有小学幼儿园 基本都已经落实

我不认同你的观点,滨海新城的几所学校建了多久?开发商有这么脓包吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都是地产商的托 规划到建设多久都可以 龙岩机场都规划多久了  滨海新城弄了个管委会来加快进程 你鹤上也弄管委会? 买进去根本没办法读书 10年后再说吧
头像被屏蔽