搜索

鹤上与首占

楼主: 泼墨仙人
长乐海连天 发表于 2019-09-18 17:45
如果教育公平,就不存在什么学区房。如果允许我们村民集资建房,就不存在砸锅卖铁买什么商品房。

重点是可惜世上没有那么如果…
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们聊得好嗨哈哈哈哈
谁比烟花寂寞 发表于 2019-09-19 06:47
你也够傻的,只要楼盘达到一定数量,附近的教育配套肯定都会有。现在鹤上新区那边的幼儿园 小学 中学选址已经完成,不是很快就有学校了吗?

全长乐就你最聪明,好像就你会想的到,我有说没配套吗,我说了是发展规划的时间性问题,你脑袋被驴踢了吧!没看清楚,在这乱叫。
头像被屏蔽
鹤上作为接近长乐老城区又远离滨海核心区的乡镇,房地产要炒起来还是比较难,毕竟首占的配套和入住率已经相当成熟了,未来发展就看滨海和首占。鹤上自然排在后头。
长乐老头子 发表于 2019-09-19 09:19
鹤上作为接近长乐老城区又远离滨海核心区的乡镇,房地产要炒起来还是比较难,毕竟首占的配套和入住率已经相当成熟了,未来发展就看滨海和首占。鹤上自然排在后头。

不是谁都买的起老城区和首占,钞票有限的刚需鹤上确实是一个不错的选择,鹤上的比其他乡镇也确实有潜力。好地段好楼盘大家都知道,奈何钱包不够厚。
买房就跟娶老婆差不多!不是说要找个最好的,而是要找个自己最适合的。
刚需买房基本买长乐首占,为了孩子有个好的读书环境,如果投资买房买滨海新城,因为下面潜力巨大,自己下去走走工地就知道了,说鬼城的也只能在贴吧里面说说罢了,鹤上的话,暂时没有好的学校与商场,但是好像花满墅对面也要修一个,未来可期。