搜索

福州12345诉件:为考入长乐一中的五区学子安排周末校车接送

楼主: 斌哥
长乐的孩子不是孩子吗?福州考下来的大批学生已经大大的影响长乐本地的孩子升高中了。本来可以去一中的去不了了,本来可以读高中的只能读中专!我们的孩子有什么错?只是因为PG决定脑袋政策!这极有可能影响我们孩子一生的命运!可怜天下父母心!长乐的父母亲们闹了吗?除了万箭穿心后默默的抹干眼泪,告诉孩子连自己都不信的话-到哪里读书都一样,都是靠自己努力。我们闹了吗?请虎纠的领导们扪心自问,如果换了是你们的孩子,碰到今年的这种政策,你们怎么想的!
长乐的孩子不是孩子吗?福州考下来的大批学生已经大大的影响长乐本地的孩子升高中了。本来可以去一中的去不了了,本来可以读高中的只能读职专!我们的孩子有什么错?只是因为PG决定脑袋政策!这极有可能影响我们孩子一生的命运!可怜天下父母心!长乐的父母亲们闹了吗?除了万箭穿心后默默的抹干眼泪,告诉孩子连自己都不信的话-到哪里读书都一样,都是靠自己努力。我们闹了吗?请长乐的领导们扪心自问,如果换了是你们的孩子,碰到今年的这种政策,你们怎么想的!
长乐的孩子不是孩子吗?福州考下来的大批学生已经大大的影响长乐本地的孩子升高中了。本来可以去一中的去不了了,本来可以读高中的只能读职专!我们的孩子有什么错?只是因为PG决定脑袋政策!这极有可能影响我们孩子一生的命运!可怜天下父母心!长乐的父母亲们闹了吗?除了万箭穿心后默默的抹干眼泪,告诉孩子连自己都不信的话-到哪里读书都一样,都是靠自己努力。我们闹了吗?请长乐的领导们扪心自问,如果换了是你们的孩子,碰到今年的这种政策,你们怎么想的!
长乐一中准备培养出一群白眼狼了····
纯属虚构 发表于 2019-7-26 22:50
长乐一中准备培养出一群白眼狼了····

绝对白眼狼。
叫几辆粪车接送他们。
开砖机鸡送,有了好处,还想再好的好处,想得美,做梦吧。
未来考上耶鲁哈佛的时候,记得申请专机接送。
福州到长乐的国道路上 大车辣么多坐公交不安全。万一撞了一车的学生啊都是你们城里的宝啊 。我建议福州市政府在建一条 长乐一中快线 其它车不准走的那种
这还好没去什么伊拉克叙利亚读书 不然国家还得派一个师去保护了
我们在福州上大学的时候可没这么矫情…