搜索

长乐论坛也屈服于权贵压力删了我诉求噪音污染的帖子。

楼主: 长乐农民王
長樂闖天涯邉 发表于 2019-5-19 11:26
塔山一直都这么热闹,热闹的地方,有人情味,有生机。晚上安静,白天吵闹,那就鼓励楼主早起锻炼!省体好

国家《环境噪声污染防治法》中,把超过国家规定的环境噪声排放标准,并干扰他人正常生活、工作和学习的现象,称为环境噪声污染。此外,国家《城市区域噪声标准》中,明确规定了城市五类区域的环境噪声最高限值:
1:疗养区、高级别墅区、高级宾馆区,昼间50dB(分贝)、夜间(指22时至次日6时,下同)40dB;
2:以居住、文教机关为主的区域,昼间55dB、夜间45dB;
其他内容比较长,与大部分人不想关。相关人士请百度搜索查阅。

——————————————————-

每个人作息不同,不要用你70年代集体标准来约束每个人,但是国家法每个公民都应该遵守!

你让我当长乐市长,我也按照这个节奏可以的。

长乐农民王 发表于 2019-5-19 11:46
国家《环境噪声污染防治法》中,把超过国家规定的环境噪声排放标准,并干扰他人正常生活、工作和学习的现 ...

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》等法律法规,结合本市实际,制定的《福州市环境噪声污染防治若干规定》、《福建省环境保护条例》、广东省实施《中华人民共和国环境噪声污染防治法》办法......国版省版市版都有出入,省市有立法权,其他不说了
色影无忌 发表于 2019-5-21 14:48
《中华人民共和国环境噪声污染防治法》等法律法规,结合本市实际,制定的《福州市环境噪声污染防治若干规 ...

上位法去查一下。 下位法必须服从上位法。
立法法有规定,法律效力由高到低是宪法,法律,国务院法规,省级地方法规,较大市对方法规。下位法不得违法上位法。
长乐农民王 发表于 2019-5-19 11:10
更好,这些我全录像取证。不解决问题我全部递交福州纪委,效能办,打市长热线。

支持通过合法的渠道反映问题!

政府公开的合法渠道很多,比如福州12345,还有福建省长信箱  http://120.35.29.200/~szxx/index.do

长乐良好市民 发表于 2019-5-21 15:09
支持通过合法的渠道反映问题!

政府公开的合法渠道很多,比如福州12345,还有福建省长信箱  http://12 ...

已经解决了。  我手上没电脑、没法编辑。手机没有编辑的按钮。  我就是回复一下楼上关于上位法和下位法的问题   
还公园一个清白,
给百姓良好的生活气氛。
诉求,建议和意见,我认为应该在这里提出,这样有助于改进政府管理工作。
长乐农民王 发表于 2019-5-21 15:06
上位法去查一下。 下位法必须服从上位法。
立法法有规定,法律效力由高到低是宪法,法律,国务院法规, ...

下位法必须服从上位法没错,换句话说也就是地方法律法规和国家级法律法规有冲突的以国家级为准,但是实际操作中不是完全都遵循的这种做法,比如国版的道交法摩托车是可以上高速的很多禁止摩托车上高速的甚至近几年部分禁摩上高速的省份由于这个问题纠纷不断
塔山不是已经好久没人唱歌了吗?
色影无忌 发表于 2019-5-22 11:25
下位法必须服从上位法没错,换句话说也就是地方法律法规和国家级法律法规有冲突的以国家级为准,但是实际 ...

可以投诉到国家信访局。
地方政府会做相应调整。