搜索

长乐论坛也屈服于权贵压力删了我诉求噪音污染的帖子。

http://wz.changle.com.cn/m/post/616622
长乐论坛也屈服于权贵压力删了我诉求的帖子。
投诉郑和公园圣寿园制造噪音污染。多个部门互相踢球。社科联带头设立音响,扩音器材等设备。已经四五年了不解决。
不是屈服,是下属
myspace 发表于 2019-5-18 19:56
不是屈服,是下属

是的。真厉害。长乐成区了,这种现象居然没改变 跟县城没区别。 没事的、所有行为我都录像拍照投诉给福州相关部门。
确实也影响了附近居民,最好能在南山顶比较好,不影响或少影响居民。
平民的平民 发表于 2019-5-18 20:26
确实也影响了附近居民,最好能在南山顶比较好,不影响或少影响居民。

偶家可在南山附近,还是去北山吧
唉,你好好发诉求内容就好了,扯什么DAN,正附,啥的政治敏感字眼,被搜到河蟹了,,,,

最牛的就是宣传BU,教育、广电、文体都要听命于他,区区一个论坛算什么。
Erfcss 发表于 2019-5-19 09:44
最牛的就是宣传BU,教育、广电、文体都要听命于他,区区一个论坛算什么。

更好,这些我全录像取证。不解决问题我全部递交福州纪委,效能办,打市长热线。
斌哥 发表于 2019-5-19 09:04
唉,你好好发诉求内容就好了,扯什么DAN,正附,啥的政治敏感字眼,被搜到河蟹了,,,,

不是这些问题,有关部门还电联我威胁我,叫我别再这里发帖说这个。 我全部取证。
区,跟乡镇一样。
塔山一直都这么热闹,热闹的地方,有人情味,有生机。晚上安静,白天吵闹,那就鼓励楼主早起锻炼!省体好