搜索

奇葩的罚单

楼主: jks
jks 发表于 2019-1-9 14:13
公交车和一辆黑色车也在网格线内也该罚吧?

公交车明显只是后两轮位于网状线内,两辆白色车是可以定性了,黑色估计也逃不了了。
你是违章了,没错!
这个还申什么啊,浪费时间。只要你跟前车保持距离,没理由看不到网格线,尽管现实大家都跟的很近。
这种违规罚单其实很常见,不过罚的人其实也不多而已。的的确确是违规了,通过这种网的时候应该尽量看前车后面有没有位置 ,没位置的话尽量不要靠上去。以前我记得福清谋医院门口就经常有车子被拍到。
我是小刺猬 发表于 2019-1-9 15:02
建议学下科目一 科目二 有一道题是这样 解析是         正确的做法是,当驾车临近黄色网格线时,应注意观察 ...

在城市道路上行驶,车距不可能有那么大,道路边上又没有标志,行驶中,根本看不到网格线
停在黄网格处罚,没毛病。认真学习科目一
我两个月前在这也被拍过一张,确实很坑,以前这地方是没有网格线的,好久没走这条路,根本不会注意路面的网格线,最坑的是,前面不远就是个红绿灯,等红灯的车一多就排到这里了,一不小心就入坑。
从此,我看见网格线都格外小心,前面如果行驶缓慢我宁愿在网格前停车,确定不会压线了再走。
特别是乌山路知府衙门前,特别注意。
这没什么好申诉的,没用的。
福州的奇葩罚单多了去了,金山爱琴海门前闽江大道右转进入浦上大道的右转弯道竟然有个出租车专用道,私家车误入就拍。
真操蛋!
黄网格本来就是不能停车的,福州黄网算少的,深圳道路上黄网都是
感谢分享!