搜索

长乐三大瀑布

楼主: 天涯
哎。。这瀑布都不咋地啊。``
頂下

请教

本人今天按照20楼楼主所指点的路径冒雨前去寻找龙潭窟瀑布,已到了大坑里水库,却一无所获,不但没有找到瀑布,连瀑布的声音都没有听到,难道20楼楼主所述有误?不知20楼楼主如何联系,本人最近在做长乐旅游资源调查,望不吝赐教!
在长樂來說   己经不錯了!
原帖由 sml2001 于 2008-6-7 22:04 发表
本人今天按照20楼楼主所指点的路径冒雨前去寻找龙潭窟瀑布,已到了大坑里水库,却一无所获,不但没有找到瀑布,连瀑布的声音都没有听到,难道20楼楼主所述有误?不知20楼楼主如何联系,本人最近在做长乐旅游资源调查 ...

你到哪里怎么不问本地人啊

再次请教

请问有谁知道到三十六湾的路怎么走?
有谁知道老人乘车证如何办理?
看瀑布应该先从三十六弯遥望,这几天刚下过大雨,是很壮观的。最好是遥望后再身入其境。还有一点就是你可以问一下乡人。当然,如果通过自己搜寻后找不到的,会有一种收获的感觉,也许这样更好玩。
    三十六弯路径:首占镇礼元村“礼读里自然村”——过“王溪头”桥头,靠右小路往山边前行约200米,顺台阶(该台阶叫做“十三崎”)而上,沿山谷方向前行,即可进入几乎水平的“三十六弯”——沿山谷方向前进约10分钟,即可看到对面的瀑布了。
    过去的三十六弯路宽约2-4米,现在由于耕山队解散,走的人少了,两边的杂草长得茂密了,路就显得狭窄难行,身入其境,犹如进入原始森林的感觉。
    友情提示:1、由于路右侧悬崖峭壁,入境者请注意安全。
              2、刚上三十六弯往对面看的第一个瀑布并不是“龙潭窟”瀑布,那里也看不到“象鼻岩”。再往前行进几个弯,就可以看见“龙潭窟瀑布”了。
              3、从“龙潭窟”瀑布对面的三十六弯路往山谷下行,也是可以进入“龙潭窟”瀑布的,只是,现在的路应该很难走。
哈哈长乐人也要为这样的风景感到自豪了