搜索

9.5亿!长乐又一地块拍出天价!

楼主: 悠然苑
犀利的人生 发表于 2016-11-19 08:26
你有车吗?我开个面包车,每个月养车都要2000.我买 套房,月供才3000多。房子还能增值。兄台。还是开车上 ...

而且买车的人越来越多,车流量越来越大,连乡下都开始堵车龟速了。未来汽车保有量还要继续翻几番
超垃圾论坛 发表于 2016-11-18 16:34
地理位置优势
该地块位于首占新区核心部分,在医疗卫生方面,毗邻规划中的长乐医院分院;在交通运输方面, ...

斜对面就是医院的话,住宅房子我个人认为临近医院,感觉不好吧,当然店面应该更值钱,你想想,你房子的周围天天都是病人患者还有死伤的,在你周围晃悠,,心里感觉不舒服,纯属个人意见
首占下面的人气要是没起来,商场要是没商家入驻,那拍出再贵的地,意义又有多大吗
小小灰色 发表于 2016-11-19 11:21
斜对面就是医院的话,住宅房子我个人认为临近医院,感觉不好吧,当然店面应该更值钱,你想想,你房子的周 ...

按你这样理解,医院干脆全建在无人的山区去不是更好。

医院和殡仪馆(火葬场)比好多了。北山周边以后要是旧改建小区那才没人入住的
超垃圾论坛 发表于 2016-11-19 15:39
按你这样理解,医院干脆全建在无人的山区去不是更好。

医院和殡仪馆(火葬场)比好多了。北山周边以 ...

一,你的小区对面就是医院或者旁边就是医院,二,你的小区周围都是住宅小区群或者商业圈或者学区房
你会选哪个呢,再不考虑价格的前提下正常人都会选二的,何况刚刚拍的那地可不便宜,要是像你说的再医院旁边,那一样的价格,这个楼盘正常人肯定不会优先考虑,当然门面还是有的买的,,,
既然你觉得那地方住医院旁边好,那你快去买医院旁边的吧,我前面说的是个人意见
顺势而为
慢慢地就会跛了
会堂南路接旧城区这段什么时候开工
小小灰色 发表于 2016-11-19 18:13
一,你的小区对面就是医院或者旁边就是医院,二,你的小区周围都是住宅小区群或者商业圈或者学区房
你会 ...

长乐市医院周边最终也会是旧改区域行不行!还有福州的省立医院周边小区会会少嘛!还有协和附一等等

长乐麒麟山庄地块没开发之间是什么用途的估计没人不知道吧!按正常应该没人敢购买入住的了!

学区房!今年长乐部分都试点多校划片了,教育部的多校划片试点省份中福建是被点名了。多校划片试点会越来越扩大面积。
小小灰色 发表于 2016-11-19 11:22
首占下面的人气要是没起来,商场要是没商家入驻,那拍出再贵的地,意义又有多大吗

10年后可能会起来