搜索

【拆违风暴】松下拆除一处两层违建,遏制违占、违建现象

楼主: 蓝色多瑙河
文武沙别墅都拆完了?
不拆了,新区的空房就更没人买了,
前几十年计划生育拆房子,现在还在拆房子,百姓的血汗。
犀利的人生 发表于 2016-10-3 09:06
你这典型的官腔。你做过事没?官老爷。违建都是抢改,偷改的。
建房子不容易。就不拆了?那你去贩毒,也 ...

要是你的亲戚朋友的房子被拆了,你也这样说吗?
神秘色彩 发表于 2016-10-5 21:56
要是你的亲戚朋友的房子被拆了,你也这样说吗?

要是你家房子被违建挡了。你也这样说嘛?
能不能建在法治还是在人治?
这个问题相关部门应该永远不会去弄清楚!
犀利的人生 发表于 2016-10-3 09:06
你这典型的官腔。你做过事没?官老爷。违建都是抢改,偷改的。
建房子不容易。就不拆了?那你去贩毒,也 ...

抢建偷建一两天就能建好???
村里哪个人要建房子,村干部的鼻子比旺财还更灵!
都是一个村的,一动工就知道,如果不知道就是严重失职!追责!!!不要说不知道,行不通!真不知道也是失职!
如果不能建,为什么开始建的时候不制止?无非两种情况,一,不知道!二,你建吧,(给点红包)我当做没看见,领导检查时你自己要摆平!
建到两层了,打桩,做基础,结构。。。。。这段时间会短????差不多也要两个月的时间,这两个月村干部都瞎眼了?

装修好的那个有违建吗?如果没有,那为什么拆的这个是违建?给个客观的依据了吗?

法律面前人人平等,权力面前人人不平等。
长乐小生 发表于 2016-10-7 08:46
抢建偷建一两天就能建好???
村里哪个人要建房子,村干部的鼻子比旺财还更灵!
都是一个村的,一动工 ...

有道理
日常工作要日常做,而不是开一次会议刮一阵风。
另外,作为一个农村人,就我所知,目前情况下,村民盖房个个都是“违建”,这个现象本身就很奇葩了!是何原因呢?