搜索

交警部门随意扣车及罚款---违规+自打脸

楼主: 听风者
干嘛删我的回复。。。本以为你是一个好警察。。。看来也不过尔尔如此。。。。言而无信又强词夺理。。。。
东林爆民 发表于 2015-12-1 12:38
我的回复都没有了。因为我就亲身经历过。只是忘记了带驾驶证而以。叫交警等我回家拿来。车不要扣下都不行 ...

故意跟拖车公司停车场合谋的。。。。有钱大家一起赚。。。
算了,从一号的回复中可以看出他是在躲避问题的,没有正面回应,大家也都知道一号只是交管部门推出的一个服务员而已,只是在执行后台老板的意图,别难为他了,他也很无奈。
不满 发表于 2015-12-2 11:12
算了,从一号的回复中可以看出他是在躲避问题的,没有正面回应,大家也都知道一号只是交管部门推出的一个服 ...

正因为这里也是个沟通的平台,需要让他听到群众的意见,同时提醒交警依法行政,也有必要让长乐的百姓知道乱扣车是非法的
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2015-12-1 16:57
故意跟拖车公司停车场合谋的。。。。有钱大家一起赚。。。

那个暂扣车的停车场不是一般的黑,几年前我家人骑电动车被机动车撞了,电动车被扣。过了一个多月去取车,要了我近1000块,随便扔在在露天任凭风吹日晒。  简单是强盗。
weicr 发表于 2015-12-3 16:52
那个暂扣车的停车场不是一般的黑,几年前我家人骑电动车被机动车撞了,电动车被扣。过了一个多月去取车, ...

跟交警在一起抓车的某些临时工不就是黑社会吗
听风者 发表于 2015-12-2 21:59
正因为这里也是个沟通的平台,需要让他听到群众的意见,同时提醒交警依法行政,也有必要让长乐的百姓知道 ...

有钱有势就是法,老子亲身经历的。谁叫我没有权和钱呢。