搜索

古槐镇上店村强征果园,农民血本无归

楼主: 图文天下
长平高速从那里过,国家征地,好像都按标准上报赔偿中
65355886 发表于 2015-10-14 16:47
长平高速从那里过,国家征地,好像都按标准上报赔偿中

标准写的是给外人看的,事实是当事农民没得到补偿款,被领导当成傻瓜糊弄

看各种果苗的长势,刚栽没几年吧,骗国家的钱。这干部尽职啊。点赞下。

海龙星 发表于 2015-10-17 17:53
看各种果苗的长势,刚栽没几年吧,骗国家的钱。这干部尽职啊。点赞下。

有张图片是几年前有一小片果园之前是种桃树等,收益不好又改种特种果树,请认真查看评论,不要做5毛
(/:rose寻亲莆田养女回长乐寻亲/:rose) 人生莫过于此:人的一生骨肉分离,彼此思念,遗憾终生。长乐的朋友们大家好,不好意思借此宝地为莆田上万人养女寻亲做个宣传。上个世纪7,80年代由于长乐地方较贫困并且重男轻女的传统导致很多女孩一出生就面临遗弃送养……如今曾经长乐送出的无数莆田养女们都想认到自己的亲生父母,但苦寻多年了无音讯, 现在只能叫好心人帮助我们一传十,十传百的转发。也许这样有的长乐人自己亲人朋友有送出去的都会互相转告,这样更有利于帮助我们双方。在此再次感激所有给予帮助的你们-如有需要请加本人QQ261142651.我们是一个很大的群体,欢迎加入。
培青问题到底归谁部门管,很多群众弄不清,听说亊情很多。。。。。
我也接到群众举报,最后还要请楼主帮忙,谢谢!