搜索

东方直播室——站在审判席上的医生

楼主: 蓝色多瑙河
尘米粒 发表于 2015-5-28 03:20
家属说的话好多是矛盾的,前面说医院不给开尸检证明无法尸检,后面又说自己不愿意看到死者被开膛破肚。说不 ...

可死者才去世半年,老公再娶,已生一男孩…

你怎么会了解内幕消息呀?这事真实情况吗?该不会在污蔑男方吧。死者尸骨未寒,就算半年男方再娶再生,女方能制止吗?只能说人家无情无义,之前看新闻说死者老公是公务员警察,不是单独或者双独呀,话说这个可以生育二孩吗?
医生如果被判刑,3年也太少了吧,一条生命,才换来3年。看了视频,好心酸,好想哭,同情死者。
为什么中央不好好去查一下医院啊 ,医院的医生基本上都在收红包
恩,这时候该看法律的了
偶是局外人,但要讲几句公道话。医德教育在我国重视不够,医院服务质量不高,是带有普遍性问题,是整个体制问题,今天的顶层正在着手改革。对于出现的医疗事故,严肃查处,认真吸取教训,是非常必要的。但对个人的追究,更多层面应该以纪律政纪处分,情节严重的则开除或吊销执法资格,除非极个别情节特别严重,主观上有明显过失,必须绳之以法,但是应该是慎之又慎,如一概以刑罚,势必造成直接负面结果,如果负面成风,其后果相当可怕。
宠坏的猪 发表于 2015-5-27 23:14
要是有条件还是去福州大医院吧,

但是,如果福州大医院不接受家属的顺产要求而拒收的话,那也只能隐瞒自身基础疾病而托关系进长乐医院了。都是重男轻女观念惹得祸啊。剖腹产之后过几年不是照样可以再生吗?何必那么着急顺产!可怜的产妇死者,到底是谁害了你?冤有头债有主啊!
尘米粒 发表于 2015-5-28 03:20
家属说的话好多是矛盾的,前面说医院不给开尸检证明无法尸检,后面又说自己不愿意看到死者被开膛破肚。说不 ...

你真厉害..估计你们夫妻两个人半年能生一个..都不用10个月的.呵呵哒...真NB...从认识到生出来.只要半年.估计这是你家的记录吧????话说...你隔壁没住着一个老王?
孰是孰非,只有等长乐市法院的公正判决了。
徐霞客 发表于 2015-5-27 08:15
这律师和医生像是演戏,博同情,我相信所有长乐人不会同情他们(医生和医生家人除外),法律就是法律,小学 ...

说的对,医疗事故也有罪
犯错 发表于 2015-5-28 20:25
可死者才去世半年,老公再娶,已生一男孩……、、、、、、、、、、这男人也太无情了吧、、、、

太无情了,