搜索

东方直播室——站在审判席上的医生

楼主: 蓝色多瑙河
小学同学!一路走好!害你的人会受到报应的
家属当时为什么不让尸检?在未尸检的情况下公安部门凭什么介入?
纯属个人观点:我想无论是医生还是家属肯定都不希望发生这样的事情,愿死者安息,命中有此结,双方都有问题,家属怎么就没有发现孕妇有子痫病?产检在哪里检查的?难道产检医生都没有告知孕妇,医生的错更大,就是没有复查病例查看孕妇有报告异样,造成一个悲剧,一天接生十几个,产科医生是看麻木了,女人生孩子就是在鬼门关走一回,生孩子的时候疼得叫大声一点都要被产科医生骂,产科医生!你能理解生产时候的那个痛感吗?请给产妇多一点温暖,产妇也有自尊心的!迎接新生命,产妇是最勇敢的,请多一些包容吧
徐霞客 发表于 2015-5-27 08:15
这律师和医生像是演戏,博同情,我相信所有长乐人不会同情他们(医生和医生家人除外),法律就是法律,小学 ...

十分同意你的说法,我也这么觉得,看了快一个小时,我还是站在死者家属这边
其实,家属的做法我能够理解,不找李建雪找谁?她也够倒霉的,呵呵,谁叫他是当班医生,主要问题还是长乐市医院,从上到下,都是乱七八糟的,医生的医德何在?院方领导的管理能力呢?说难听点,长乐市医院就是垃圾啊!出了多少医疗事故了!
看了节目,觉得那医生太自私,无同情心,自己压力无限放大,别人死了好像已不是事.
斌哥 发表于 2015-5-26 10:47
孰是孰非,只有等长乐市法院的公正判决了。

希望法院早日审判!
看到那么些键盘侠义愤填膺对李建雪喊打喊杀,道德舆论审判此起彼伏,不免的让人唏嘘惊叹。一个个的就像莅临过现场,经历过事件似的,对李建雪及家属围剿,真是只能呵呵。一个年轻的生命逝去当然值得惋惜,但是就因为逝去的生命是在医院就必须找个医生陪葬吗?权贵用他们的金钱势力瞬间调动公检法,违规立案,公诉,审判就这么下来了,键盘侠们就没有丁点不适?中华医学会充其量也就是个民间团体组织,他们调动不了公检法。键盘侠们抓住医生家属的言行大作文章,试想如果医生家属是个好演员,他会在这节骨眼上演的让人咬牙切齿?他SB吗?
欢迎拍砖!
要是有条件还是去福州大医院吧,
头像被屏蔽