搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
建议东方直播室的人直接来长乐做个市民调查。结局应该很明显的
刚开始还有点同情那护士,现在想想算了吧
技术水平不够可以学,做得不对可以改,最可怕的是冷漠,不尽责,不作为啊!
守望着 发表于 2015-5-26 14:44
这个狗屁律师哪来头

你肯定没看视频,视频中有这个律师的来头了 - 中国医师协会律师,也可以说属于企业协会等的私人律师

全部看完视频,谈谈几点想法:
1.被告医生的老公黄医生、中华医学会的援助律师在场上的表现,让我们再一次看到医方的强势,如果我们只是普通P民,我们能把她推上被告席吗?必定只能赔偿了事,你根本拿不到告她的证据,所以很多事故都只能定为医疗纠纷;
2.被告一方刻意强调死者家属的背景,与案件事实本身没有任何关系,完全是在博取同情,争取支持;
3.可以理解死者家属现场想揍黄医生辩护律师的冲动,被告医生的老公黄医生口口声声说自己老婆有多惨,会比死者失去生命,白发人送黑发人,永远见不到家人惨吗?如果黄医生换一下位置,是他的至亲逝去了,他会怎么表现
4.上法院审判是好事,至少让医生也普法下,知道还有刑事责任,你必须要敬畏生命!别说什么以后没人当医生,你不当自然有人当,你尽心尽责,没有人会想告你,你能拿的出你尽责的证据,也告不倒你。如果真有医生威胁要辞职,我想黄医生可以做个示范!
冷千剑 发表于 2015-5-26 08:05
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...

相信很多人都跟你一个想法,那个律师也是奇葩,但是确实很强势,他必须为他们的行业利益代言
看完了视频我认为发生于长乐市的这一起医疗事故罪案件,是稀里糊涂的,主要原因就在于证据的把握上,把民事责任的证据挪用到了刑事案件上。“对医疗事故罪的解释上,指医务人员由于严重不负责任,造成就诊人死亡或严重损害就诊人身体健康的行为。什么叫严重不负责任呢?太主观了,我认为李建雪尽了医生的最大努力。  
支持陈家人,
长乐市医院早该整顿一下了,态度恶劣,小病化大,挂号费又高,看个病只能跑福州大医院。
整个视频,我看到医生和他的律师在笑,笑了好几次。和他的道歉态度完全不符合!