搜索

快看东方卫视 东方直播室 直播长乐医院医疗事故

楼主: 论坛杀手
坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类.   坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类.   坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类..
坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类坚决要对李建雪重判‘’铲除医生败类
如果可以判刑的话,我觉的长乐医院的医生起码要一半以上都该拿去判刑,想想他们的职业技能,修养,哪里能对的起那一身的白大褂,他们整天混日子,想着如何多开药,好去药贩子那里拿回扣,从没有在职业技能上多钻研!
有一部分医生就只会要红包,要把那些败类赶出医生队伍。
冷千剑 发表于 2015-5-26 08:05
为什么我看到那个医生的丈夫有一种想打他的冲动?好做作啊...

我也想
小情调 发表于 2015-5-26 08:29
这个李建雪的所谓律师说‘法律不允许医生不负责任’但是医生也是人‘’这不是讲屁话吗‘’‘我们也可以这样 ...

这个狗屁律师哪来头
死者这边为何不请律师?
到底法大?  还是情大?

通过法律,可以处决你。

但是因为亲情,可以连法律也不顾。
这撕逼的律师我特想揍,语言很伤人!碰到民工,可怜的就是我们这些弱势群体了。太做作了这两B
视频中医生律师自己都承认长乐市医院在处理抢救上的医疗水平有待提高!!呵呵,
抽空看完了整个视频。 我想说  “弱势群体”你们算?医患关系上 病人永远都是弱势群体,患者抱着什么心态去医院我想作为医生 你们比任何人都了解。
其次 假使死者的家属 真的不是所谓的“有权有势,上亿身家”那么事件的发展又会是怎么样?
整个视频 让我很印象深刻的一句话,大意是”咆哮和哭泣,是为了掩饰内心的恐惧。”一个节目下来 “黄睿&代表律师”的嘴脸是否在我们看来都极度部协调甚至说有点 “做戏”的成分在?
期待最终事情的答复
错就错了,认了改了,道歉了,我想事情也不会到这个地步。
最可悲的是 死者三年多还在殡仪馆冻着,确实很不妥。