搜索

回应12.26日裕利达中餐厅【宰客】声明

25人要求2000菜金?当事人也太抠了吧,人均还不到一百,能吃啥
都已经打九折了,换我是会感谢于丽达。我在这里也投诉下楼主,我经常吃你也没有给我打九折啊,楼主,怎么样菜金才能打九折?
25人3000多 确实不贵~~~~我昨天在国惠10几人都3000多块。。还别说25人。。。。
菜单发上来看看.黑不黑一看就知道了.说这么多干什么.不敢发我觉得酒店有问题
头像被屏蔽
很明显酒店忽悠人 说的好像自己还很有理似的 别在这里丢人了 现在还有信誉商家吗
裕利达中餐厅 发表于 2014-12-30 10:06
哈哈,看来对裕利达挺熟悉啊!不是他写的。我们是中餐厅只是被冤的有点离谱菜站出来的

你敢发誓说你不是?别逗了{:soso_e120:} 我也不知道楼主你是在裕利达啥职位,不过不是管理人员的职位的话,谁会闲着无聊出来澄清了,十有八九也是办公室的。一般这种行政问题不都是你们办公室来处理?好吧,就算你不是,20楼的(知足长乐)绝对就是何祥铿了,不过我不知道他那句话回复的代表着啥意思了,楼下继续来解释
服务行业谁对谁错都有人评价,
本人住过欲利达,觉得前台接待员态度迟缓,拉着一张驴脸,自从那次开始对欲利达印象不是很好,但这仅代表本人,希望开业这么久的一家酒店,能在管理上再加努力,因为我们是您的客人,不是来白吃白住的!
搂主发这个帖子,想解释什么?把帐单酒水单发出来让其他网友来评价!
谢谢!
本人也喜欢在一次关顾欲利达!

敢把菜单跟标价发上来吗?不敢的话,说什么都是废话。
想还欲利达清白,就发上来,大家一看就明白。