搜索

亲爱的老师,我家没有多余的衣服。(29楼教育局回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 寒地河虾图
pachino 发表于 2014-12-16 23:12
1、一般的家里旧衣服多的是
2、捐衣物是件献爱心的好事
3、发起人不是老师,是相关部门

估计你是当事人???
天天捐那些没衣服穿的还是依然没得穿,搞这些活动人多少有点…………
大家想帮,能帮,那就帮帮人家。何必與论一边倒,给需要帮助的对象以绝望,给提供爱心的慈善人士以打击。社会已够冷漠,1
蜗牛宿命 发表于 2014-12-17 19:06
估计你是当事人???

不是啊,只是路过不平而已。非常简单明了的事情,老师怎么会强迫学生捐款呢?事情非要摊到老师身上,这不是柿子捡软件的捏就是智商有问题啊
来自猩猩的我 发表于 2014-12-17 00:06
你自己都说一般情况了。。。就算老师自己吃力不讨好,难道家长没旧衣服也要捐。虽然是好事,但是如果要 ...

请问,你是哪只眼睛看到,或是哪只耳朵听到老师要强制捐衣物了呢?看来小时候顽皮,对老师的意见很大啊!希望你妹安好
玉田姜男子 发表于 2014-12-17 08:31
哥啊!你骂的忒好啦!给你三十二个赞。这个老师挺欠抽!老师们这个冬天有点冷,最近论坛三五不时的吐老师 ...

嗯,天天骂,天天调侃,让所有素质高的人远离教师这个职业,你们就大功告成啦

然后你们拼死拼活地要进什么城关,当面对老师们屁都不敢放个,一个字:贱!
兢兢业业 发表于 2014-12-17 09:33
不要理这个傻逼秀才了,之前我在论坛卖一张1000块的超市购物卡,要卖950,他开价900,我不卖,他就各种黑 ...

看来对你的幼小的心理创伤还是挺大的,这么久了竟然还记得我的ID,请问造成的心里的创伤阴影面积有多大呢?
czs315 发表于 2014-12-17 12:58
说实在话,这活动要多提倡而不应该谴责,自己不用的东西给需要的人不好吗,旧衣服你觉得组织者也截留?捐 ...

嗯,智慧,最后一句话就是我想表达的意思,不过用了些挑逗的语言,有些人就跳了起来,真听话,哈哈…………热闹啊
◎揽月◎ 发表于 2014-12-17 17:53
对头。
现在教育部门经常母鸡拔垃圾、没事找事,以为自己万能的,什么事都揽过来干,闲着找骂。

呵,有些部门的某个人自认为本事很大,什么事都往自己身上扔,自作孽啊
这种活动要提倡的