搜索

亲,电动自行车开始报牌了,开始行动吧!

这就是老百姓该死,存点钱买辆电动车现在居然又不可以开了,有本事就不要让人家卖啊,
请问交管一号,1.在乡镇下面可以骑吗,。要报的话 有地方报牌吗? 2. 在2014年 8月1日之前购买的超标车 不能报牌吗? 有三年过度期吗?
3年的过渡期间 不会是 每天查你 抓 扣  罚 吧
交管大队一号 发表于 2014-8-11 09:42
各位网友,长乐市严格执行福州市人民政府关于贯彻《福建省非机动车管理办法》的实施意见
榕政综〔2014〕17 ...

哪上路发现又说罚款200元!这就是所谓的三年过渡期!这不是自相矛盾!是什么!!!!!!!
政府应出台换购符合标准的电动车政策,不要让政府的管理不到位却让老百姓买单。
估计是自行车那种电动车,福州上面都是用这种!
铠(恒恒快充) 发表于 2014-8-11 11:42
请问交管一号,1.在乡镇下面可以骑吗,。要报的话 有地方报牌吗? 2. 在2014年 8月1日之前购买的超标车 不 ...

乡下与城区一样管理,但报牌要到我队【系统屏蔽词】服务大厅。超标电动车都不能报牌。
呵呵~~~发现商机~~准备去开自行车店
交管大队一号 发表于 2014-8-12 07:31
乡下与城区一样管理,但报牌要到我队【系统屏蔽词】服务大厅。超标电动车都不能报牌。

从乡下骑到城关报牌  晕 哦  超标的不能报牌 那可以载人吗?乡下派出所有人管吗,会不会乱扣乱罚款,
逗比,买个几千的电动车 速度和自行车一样  就算了
还得上牌
还限重限速