搜索

亲,电动自行车开始报牌了,开始行动吧!

请问电摩是马上禁止还是有三年缓冲期?
如果马上禁了不是与福州市的规定相抵触了吗?
weicr 发表于 2014-8-9 21:03
请问电摩是马上禁止还是有三年缓冲期?
如果马上禁了不是与福州市的规定相抵触了吗?

福州上面具体的措施是“在过渡期内驾驶超标电动车上道路行驶违反各设区市人民政府管理规定的,处100元罚款。过渡期届满后,驾驶“超标电动车”上道路行驶的,处200元罚款。”
刚买的电摩怎么办?
一)最高设计时速不大于20公里∕小时;
    (二)整车重量不大于40公斤;
    (三)电动机额定输出功率不大于240瓦;
    (四)轮胎宽度不大于54毫米;
    (五)蓄电池标准电压不大于48伏;
(六)必须具有良好的脚踏骑行功能,其30分钟的脚踏行驶距离不小于7公里。
按照那个标准我看100个想买电动车的人当中还没有10个会喜欢,看来只能走路或者挤公交了,政府看到新的事物出来反应迟钝,等到已成燎原之势时才出来禁止,完全是没有人性化,这招害苦的是最低层的老百姓,那些家有小车的就不担心了,支持电动车纳入管理,但是条件太苛刻了,等着看吧,这个政策民愤极大,涉及面太广,交管部门有的忙了
为什么生产电动摩托车呢?让那些销售电动车的店将他们销售的电动车回收吧
电动摩托车怎么个处理法啊??????????
超垃圾论坛 发表于 2014-8-9 11:36
福州市人民政府关于贯彻《福建省非机动车管理办法》的实施意见
榕政综〔2014〕178号

长乐敢不给过渡期就全部禁行吗
2014年最不得人心的举动
头像被屏蔽
各位网友,长乐市严格执行福州市人民政府关于贯彻《福建省非机动车管理办法》的实施意见
榕政综〔2014〕178号规定,同样给三年过渡期,但超标电动车不给予报牌登记,按非机动车管理,如果违法严格按《福建省非机动车管理办法》进行处理。