搜索

房价降了吵不让降.涨了有没有吵不让涨的?要脸不一些人?

楼主: 冷千剑
我可以理解你作为第三方,没有接近我们,没有接近物业,但是希望能够理解我们,或者可以选择接近事实在做评论,你看到的并不是事实的全部。当然也不必听我一面之词!
兢兢业业 发表于 2014-6-15 23:34
我相信大部分在这里发帖的和泰禾水军没半毛钱关系。这样降价,对各位拿血汗钱买房的业主确实打击很大,但 ...

有理,让某些买房或炒房者汗颜
暖心 发表于 2014-6-15 23:17
有些人很委屈啊,前两三天刚在泰禾买的房,今天就降那么多,如果是你,你心里会不会难受

难受是正常的,但是这是市场交易,你觉得当时的价格适合买入,你就应该为你的决定负责,这是契约精神。难过可以,自己躲一边哭,但是就不应该闹退房
今天买的东西,明天降价了,心里当然不平衡,不过大家要有契约精神,市场经济,愿赌服输,除非房子的质量有问题,否则说再多理由都是强词夺理,当初有人强迫你们买了吗?如果房子没降价,而是涨价了,泰禾让你们补点差价,你们愿意吗??{:soso_e122:}
双面人,该要面子的时候要面子,不要面子的时候扔掉面子。
就是啊,不要脸!
小晓肖 发表于 2014-6-15 23:24
感谢楼主让我看到泰禾水军出现在论坛~
也让我们明白了,你们的态度,谢谢你这水军告诉我们泰禾是真正的降 ...

感谢 个毛.. 我还就跟说了. 我被人说 水军不值一次了.. 要不数给你看?
1:被那个天二出来的曾XX说过是管理员的水军
2:被某个小区奔X 亲友说过是保安的水军
3:被吵架的两夫妻说过是某人的水军
4:还好像有一个...
5:今天被你说是泰禾的水军..

哈哈........

玩不起资本就不要怪别人降价.买什么房子?自用的房子降不降你怕什么??
声明下,我不是水军
小晓肖 发表于 2014-6-16 00:13
不是水军最好,大家都希望房价会降,如果真的公布了房价降了,哥哥认了,100万也不心疼。
我想买泰禾的 ...

我就打个最简单的比喻..
你到我店里买东西.我看你不是美女..原价卖你..
看到后面的这个是美女.我半价卖.不行吗? 这叫欺骗吗??搞清楚什么叫价格欺骗再出来现眼.

最简单的一个问题你回我们这些所谓的水军一下... 房价涨了的话.你把涨的钱给开发商吗???? 你敢回答这个问题吗?你不敢......   还许涨不许跌了..搞笑的像猴子一样...活该
支持泰禾,市场决定价格