搜索

房价降了吵不让降.涨了有没有吵不让涨的?要脸不一些人?

楼主: 冷千剑
围观围观。。。。。{:soso_e129:}
放开那位奶奶 发表于 2014-6-17 10:54
农民种的菜已经马上可以吃了,七八点的新鲜,中午的相对差了,房况且咱们买菜的也没给这菜施过肥,房地产 ...

说的好,大家希望降价买房子这情有可原,关键这些年房地产都是在违规经营,谁出来制止过这种捂盘销售?是不是大家都觉得这个是合情合法、见怪不怪?那我也只能说这个社会永远不会进步,捂盘销售最后导致结果就是房价飙升,是否要一起制止这种行为?大家不要一味看到我们是在抗议降价,降价只是一个导火线,重点在于现在所有开发商不公平不公开无诚信销售,如果大家都认可这些房地产做法话,我只能说今天的我们迟早也是明天的你们。说到我们没有契约精神,契约精神前提是诚信两个字,泰禾失诚信在先,何来契约精神?别再告诉我们说一个愿打一个愿挨,欺瞒经营跟诈骗一样性质,你们能说受害者活该?那只能说你们真的无良了。
小晓肖 发表于 2014-6-16 09:05
我也支持!但是应该公示!

我是商人,如果我产品降价了,我会公示吗?真正公示了不是公示,是广告推销,更是蒙人。合同定了,我运气好遇到涨了,我当然捂嘴偷笑,如果跌了,只好吞咽苦果,只怪自己看错行情。
{:soso_e129:}
暖心 发表于 2014-6-15 23:17
有些人很委屈啊,前两三天刚在泰禾买的房,今天就降那么多,如果是你,你心里会不会难受

泰禾这段时间搞了许多免费的赠品和大张宣传,本来就是个 阴谋。

贪心和耳根软的人就中招了,泰禾这种非奸即盗的讨好性目的也就达到了
这是自由买卖吵个毛啊?
有些开发商的房子都是拿去免费送的,您想要吗、有资格要吗?
以后如果升到2万1平方你们吵啥啊{:soso_e141:}
有人几辈子就买了一套房
还没到手就贬值了!
跌了没什么不对
但是也要理解业主的心情
站在客观理性的角度我觉的有些无理取闹,买房就跟做生意一样,有赚有陪,这看运气的。一降价就这样,会不会太不理性乐点?说白了,行情这样。你也无可奈何,开放商不可能是傻子有钱不想赚拿去降价,所以大家都理智点。难道这样闹下就能涨价了,做人要厚道!
这不算跌得太厉害。
知足长长乐 发表于 2014-6-17 18:48
站在客观理性的角度我觉的有些无理取闹,买房就跟做生意一样,有赚有陪,这看运气的。一降价就这样,会不会 ...

闹下去他们想涨价 然后把涨价的钱分给开发商