搜索

长乐罢工堵路

楼主: 低调~
Ljj712 发表于 2014-5-30 15:13
我相信堵路是下策,但这是没有办法的办法。有坛友建议堵政府门口,我相信大家只是随口说说,但是如果是故意 ...

狗屁言论,他们为了犯罪轻点,再多拿点钱,害的那些被堵的人损失有多少你们计算过吗,那些被堵的人找谁赔啊,谁不给钱堵谁去啊,拿老百姓撒气。不单单说被堵的人损失金钱方面吧,精神呢,被你们那样堵着谁没个脾气。
当政要学会疏导不要老是堵。现在好了出事了吧,。这个事情在网上也喊了好多天了不云解决现在出事了吧
闷棍王 发表于 2014-5-30 05:00
你我都不是该厂员工,单凭照片我们怎么知道是具体情况?要是真的该厂拖欠工人的上班工资,几千个员工几千 ...

我认为不管什么情况,也可以多种方式向政府相关部门诉求,我坚决反对以堵车阻碍公众出行的方式向政府施压!
司机 发表于 2014-5-30 19:35
这个还不能怪民工?他们问政府,工厂要不到钱,没地方告状跑来搞百姓,那我们老百姓该怎么办呢,这还有理了 ...

讲的有道理,支持!
低调~ 发表于 2014-5-30 14:58
堵路了,万一有病人需要急救,救护车开的过去吗~堵的几公里,就是让也让不了~

同感!
现在堵路在长乐也是一种习惯了
叫上记者到市政府上一堵一闹再报道下,领导们一闹心这事情不就解决了嘛,方正是闹的越大越好,既不犯法又适用,堵路有鸟用啊,妨碍大家出行又不博同情!
艺术家 发表于 2014-5-29 18:38
你他妈脑残呀 我只是赞同他们维权 有看见我哪个字眼写支持堵路了  维权方式怎样不关我事

疯狗一只