搜索

长乐罢工堵路

楼主: 低调~
长乐政府怎么了,最近有事就堵路,政府对堵路频发难道无能为力?
啥个事情啊?
冷千剑 发表于 2014-5-30 07:32
虽然经常和你对骂.但我基本同意你说的这个....

乱讲,我在论坛没有骂过人。
心净无忧 发表于 2014-5-30 09:57
长乐政府怎么了,最近有事就堵路,政府对堵路频发难道无能为力?

长乐特色你懂的~~
闷棍王 发表于 2014-5-30 05:00
你我都不是该厂员工,单凭照片我们怎么知道是具体情况?要是真的该厂拖欠工人的上班工资,几千个员工几千 ...

堵路了,万一有病人需要急救,救护车开的过去吗~堵的几公里,就是让也让不了~
我相信堵路是下策,但这是没有办法的办法。有坛友建议堵政府门口,我相信大家只是随口说说,但是如果是故意这么建议的我只能怀疑你用心险恶。刚查百度围堵行政机关是犯法的。但是堵路顶多违反交通或治安条例。所以工人们还理智。
堵路其实算和平示威中理智的了。正如前面有个坛友说的。堵路我们失去的是方便和时间。但是工人们如果不堵路那么他们的妻儿就要喝西北风了。说难听些就是:坐车的不知道走路的苦。其实我们这些本地的坛友们要同情理解这些外地的打工族。
另外我们要庆幸这些工人没有走更极端的路线比如拦路砍人。所以我们还是团结起来一起呼吁政府主动的作为起来。再也不要让事态恶化到走街头政治的程度。乌克兰就是这么完蛋的。搞得大家都不得安宁。
chenchen 发表于 2014-5-29 11:38
这些人实在过分,工厂因为倒闭了,已经跟他们签了补偿协议,还要来堵路,不就想多拿点吗

如果全国倒闭的工厂的工人都来堵路的话。。。
堵路是不太好,但我相信这是没办法所采取的举动。但如果真的有什么病人什么的,让他们的家属是有多怨恨你们的举动

这个还不能怪民工?他们问政府,工厂要不到钱,没地方告状跑来搞百姓,那我们老百姓该怎么办呢,这还有理了,强烈要求全抓起来,当时被堵的那么多人就该集合一下和他们伙拼了
Ljj712 发表于 2014-5-30 15:13
我相信堵路是下策,但这是没有办法的办法。有坛友建议堵政府门口,我相信大家只是随口说说,但是如果是故意 ...

狗言论,本来他们拿不到钱我们百姓都站他们那边的,你把百姓的路堵了,,损失的是人心,你觉的哪样更吃亏,不只钱都拿不到,还要被那么多人骂,现在不只得罪政府,连人民都得罪了,堵了路就能拿到钱了?没堵到他的痛处都是没用的屁,如果堵什么部门前面我看见还会凑一份进去