搜索

天一酒店澄清公告

沧海浪巫山云 发表于 2014-2-6 16:25
你文章没看完吧?
重点在最后一句。人家撂下话了,如果事态恶化,今后不排除采取法律行动呢!

你一说我才觉得这帖子怎么一点道歉的意思都没有,反正让我感觉到了一点被威胁的感觉了
天一都开业18年了,这点小事当场不解释,很有疑问,你们酒店18年了第一次碰到雄性腺么?
GGGGGGGGGGGGGGG.jpg QQQQQQQQQQQQQ.jpg WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.jpg ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.jpg 大家快来看,这是天一的人在百度贴吧上的回复,难道这样所谓的道歉么,最后一句话说用法律途径来解决,这不是赤裸裸的威胁发帖着赶紧删帖那是什么
现在没有证据了,公说公有理,婆说婆有理。
changlemayday 发表于 2014-2-7 00:33
吃碳烤龙虾去吧,记得再加点椒盐 孜然粉

椒盐加孜然太咸了,不适合我,还是你吃吧
头像被屏蔽
金鱼的眼泪 发表于 2014-2-6 17:05
大家快来看,这是天一的人在百度贴吧上的回复,难道这样所谓的道歉么,最后一句话说用法律途径来解决,这不 ...

就是“赤裸裸”的威胁。同时也 暗示 人家后台硬,:。
难忘长乐 发表于 2014-2-6 04:31
你把这破帖子移到这,天一今晚的生意立马跌了3成。

山人掐指1算,你是5行缺德啊。。。

这事不管谁对谁错,发生在长乐,移到主版让长乐网友们知道事情的真相!
生意跌不跌那事酒店方的事情,如果酒店问心无愧,事情总会水落石出的,
同时也希望给消费者一个解释!
谢谢!
头像被屏蔽
开饮食店,难免会出点食品上的问题,见怪不怪,能及时与客人沟通达成双方满意,在这里解释太多店方的理由.是不是炒作?楼主自己知道,个人觉得越抹越黑!
个人觉得天一口碑还是蛮不错的,!