搜索

经过胜利路的司机朋友们注意了!

特种兵 发表于 2013-12-24 15:11
一号,如果该路段也象福州那样小车不可以上下车规定是不是会好些呢

该路段禁止停车,也同时禁止临时上下车的,我队也有通过监控抓拍该类违法,但目前由于胜利路附近的停车位不多,接送学生的家长特别是在送孩子上学时都是直接开车附小路口停车让学生下车的,所以我才说了让学生上下车的速度快些。
呵呵,最好的方法就是搬迁附小
(锦东酒店对面的小区旁边那条路)两辆车不能交会车的地方,应该不允许停车。
神秘色彩 发表于 2014-3-9 14:03
(锦东酒店对面的小区旁边那条路)两辆车不能交会车的地方,应该不允许停车。

是的,我队想将资圣路设为单行道,即只允许从培青路开往清清酒店方向。大家意见如何?
神秘色彩 发表于 2014-3-9 14:03

是的,我队想将资圣路设为单行道,即只允许从培青路开往清清酒店方向。大家意见如何?
这样就减轻了培青~胜利路口到市政府的车流量了,市政府门口掉头的多又会造成胜利路的拥挤
特种兵 发表于 2013-12-23 15:09
建议胜利路中间加护栏,还有胜利路的公交车太多,站台位置设置不合理,胜利路那么短的路段居然设两个站台, ...

这个我感觉有道理,长乐城市公交车引起道理交通堵塞是客观存在的,不是胜利路一条路这样。建议科学设置公交车线路,就好比短短胜利路就设置两个停车站,不必要。可以错开,就是一路在邮政局环岛有停车,就不要再市政府附小停车了,这样会更好。另外,河下街更糟糕包括三峰路和桥。