搜索

经过胜利路的司机朋友们注意了!

其实只要经过附小的司机家长朋友们稍稍加快点学生上下车的步伐,相信也有点作用。同时也要尽量靠边停车、提前打左转灯,不要太随意在车道上乱停,影响后面的车辆通行。
下一步,我队想利用资圣西路(锦东酒店对面的小区旁边那条路)分流部分车辆,也就是将资圣西路设成单行道(只允许从培青路开往郑和东路方向),高峰期进入培青路接送孩子的车辆只能从资圣西路走,不允许调头进入胜利路,平峰期可以从培青路进入胜利路,但培青路口不能左转。大家说说意见。
支持
交管大队一号 发表于 2013-12-17 22:20
下一步,我队想利用资圣西路(锦东酒店对面的小区旁边那条路)分流部分车辆,也就是将资圣西路设成单行道( ...

这个可以有。就是除非有探头,不然怕有人不遵守,单行,他照样逆行开。
人家开得起车就罚得起钱!长乐人都不差钱
交管大队一号 发表于 2013-12-17 22:20
下一步,我队想利用资圣西路(锦东酒店对面的小区旁边那条路)分流部分车辆,也就是将资圣西路设成单行道( ...

建议胜利路中间加护栏,还有胜利路的公交车太多,站台位置设置不合理,胜利路那么短的路段居然设两个站台,您说合理吗.所以才经常堵车
默念你的情 发表于 2013-12-22 22:11

估计不差钱的是你吧。。。我就挺差钱的
默念你的情 发表于 2013-12-22 22:11

搞的长乐人的钱是哪里捡的,不用出血汗赚来的一样
支持
交管大队一号 发表于 2013-12-17 22:09
其实只要经过附小的司机家长朋友们稍稍加快点学生上下车的步伐,相信也有点作用。同时也要尽量靠边停车、提 ...

一号,如果该路段也象福州那样小车不可以上下车规定是不是会好些呢