搜索

咨询下,有这种经历的朋友美国朋友进来帮忙解答下

我以前是做“结婚”出来的,现在已经拥有十年绿卡3年了,离婚一年了,今年在中国结婚,申请,现在移民局怀疑我以前是为了绿卡为结婚,一离婚才一年又结婚,,,  要我2月底补充材料证明第一次结婚的真实性,,,要不然就取消这次的申请,

我1月份回中国,要是出来美国的话,会不会不让入境,取消绿卡,,???

有没有哪位朋友也是做结婚出去,再回中国申请老婆或者老公的    。有的话,帮忙解答下  谢谢
楼主这个麻烦可不小呀!现在问题的关键是先找出移民局怀疑你上次婚姻目的的依据才是最最要紧的事。不知道能不能翻查到他们怀疑你的依据。若是单纯说你离婚一年后再结婚就武断怀疑你上次婚姻的真实性的话,那这个其实并不会很难对付。就怕是他们翻查你以前申请结婚移民的过程中的材料被他们复查之下发现矛盾之处那就他妈的麻烦了。
其实是移民局是在诈唬你,你要公民的话就不一样了,一般就是威胁放弃现在的申请,你以前的身份不会追究,想申请你老公或老婆只有等公民考过,,你被移民局盯上通过基本无望,律师都没有用,移民律师基本都是骗钱。最重要的是你不是公民,公民的话你就可以用F字头问候她,,,哈哈情况基本跟俺以前类似

你绿卡都过了有条件年限,他们怎么取消,诈唬,要你乖乖推出申请
双人两处销魂 发表于 2013-12-5 15:22
楼主这个麻烦可不小呀!现在问题的关键是先找出移民局怀疑你上次婚姻目的的依据才是最最要紧的事。不知道能 ...

他要我提供第一次婚姻,证明有在一起生活的证明,,可这么久了,哪有什么证明
刀爷 发表于 2013-12-5 15:32
你绿卡都过了有条件年限,他们怎么取消,诈唬,要你乖乖推出申请

要是退出申请,那以后考了公民了,再申请会有影响吗???那回去中国初六美国的时候,海关会不会刁难你,不让你入境?谢谢啊  你以前也是这样情况吗?
你一定要及时寄一点当初你们第一次申请结婚的材料,随便在给点账单,电话单,有给他们就好哪怕是一张纸或离婚证,不要觉证据少而不寄,真假结婚谁可以证明,何况过这么久,对于第二次真结婚一般来说,哪些毛人是会卡你的,有孩子DNA都没有用,移民局不是讲理的地方,剩下的天要下雨,娘要嫁人爱批不批,只有等考公民以后再来,,关于出入美国你只要有寄文件他们没有什么地方可以刁难你,别忘叻第一次你是结婚移民类申请的绿卡,只要你自己说是真的谁又可以说是假的叻,有时候结婚绿卡比庇护绿卡值钱,要庇护绿卡还真怕回国,,,
kobe粉丝 发表于 2013-12-5 21:23
要是退出申请,那以后考了公民了,再申请会有影响吗???那回去中国初六美国的时候,海关会不会刁难你, ...

你考叻公民就可以跟毛人说姐姐来叻,再不批F问候
刀爷 发表于 2013-12-6 04:08
你考叻公民就可以跟毛人说姐姐来叻,再不批F问候

申请这东西本来就可以随时关的,不担心
1斤厂