搜索

Andres

楼主: 佐西宝宝
楼主既然不适应外面的生活就回中国呗。
你以为在国外生存很容易吗?大家都是从艰难的日子熬出来的。有多少人在现实中伪装成不是自己的自己。在国外都是为了生存。生存是指什么,就是要把外面的一分钱看的如此重要。不要怪他们。不只是中国人,外国人也有心理扭曲的!国外的月亮不如以前那么圆亮~\(≧▽≦)/~啦啦啦!有多少人在现实中是说的真话?都是为了排遣寂寞而已。不过也不怪你,只怪现实很残酷。你今天的所说的正如我几年前那个单纯的自己,不过现在依然!但我已经看开了不少。西班牙更不容易,所以心态要好!偶尔在网上宣泄下也满好的:)
西班牙出去要几十万啊 ?贵哦,没办法了,钱还没还清,还是要坚持的,调整好心态,任命吧,祝早日回国吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小情调 发表于 2013-10-1 20:10
我看在中国你是草民一个吗???

不要管我是不是,你自己是什么
西班牙和美国有什么好比的嘛。。。唉,楼主太片面了。。还是快回国吧
首先要想好回国要干什么事才是关键所在。
主楼 你把国外说这么坏 那你回去啊 没有人叫在国外啊  你说有本事 在长乐买一套房子 你都以为那些人都是拿自己钱出来买的吗 不也都是贷款了吗 前几年长乐房子 才多少钱啊 不就这几年炒起来了吗  还有做死做累 你有本事去开一个大公司 大餐馆 去请工人啊 自己开的 车 每天去逛街啊 难道在国内不要做吗 还有华侨回家 装爆发富 人家有问你借钱了吗 他们这么花钱 关你身事情啊 没钱回去可以一分不花也有人啊 你干嘛看见某些人这么做 你就 认为大家都是这样的 如今国内经济是很好 那是为什么知道吗 是房地产还没倒 如果倒了 还不如国外 我跟你说 别忘了 欧洲比中国先走几步 只不过现在停下来
@信者得爱@ 发表于 2013-8-16 10:38
和楼主同感,要不是孩子要在美国读书,我早回去了,他奶奶的在中国一年赚二三十万好歹也过得不错。
   在 ...

土豪,我们做朋友吧!
在中国一年赚二三十万,求介绍