搜索

Andres

楼主: 佐西宝宝
番卡 现在也不流行了  外面工资也不高
在中国你是大爷,在国外就是孙子
不浅了呢,,,妹子你用的这是咆哮体呀,还好是打字的,要不然喉咙内伤呀。。{:soso_e156:}
其实很迷茫 发表于 昨天 23:17
其实那些在外国打工的人,有的还真不如在我们长乐的四川仔农民工!回来耀武扬威,搞的好像暴发户一样!我觉得很无语!...

嗯,四川人在长乐吃喝不比长乐人差,番卡在这外面,过得真他妈不如老黑来自: iPhone客户端
may319 发表于 昨天 23:57
不浅了呢,,,妹子你用的这是咆哮体呀,还好是打字的,要不然喉咙内伤呀。。{:soso_e156:}...

幼小脆弱的内心已经憋出硬伤了来自: iPhone客户端
宝宝,稍安勿躁,现如今最穷就是番卡了
心态重要啊,,,既来之,则安之!
人生不如意10之8-9
放下心理不平衡的一面,努力,加油啊,,
不回自己的母国,是我们放不下!
毕竟外面有外面的好处,国内有国内的好!
哎,,,,,,,,,人生多怨言!
这就是高级动物!
回来散散心吧,
朋友 保重身体先,心态慢慢调回来 再干几年回本了 好好做个事业 祝你好运
和楼主同感,要不是孩子要在美国读书,我早回去了,他奶奶的在中国一年赚二三十万好歹也过得不错。
   在美国这里当家庭主妇,语言又不通,生活圈又小,个个都在死命赚钱。无聊极了,我勒个去了。。。。。