搜索

对于长乐的士的小看法

淘汰小了老式黄包车,换上了“新”式的士,为的是更加方便市民,我到不这么认为。
长乐不算很大,自己骑着电动车没两就逛完了,需要用桑塔纳做本市的Taxi,你用桑塔纳做Taxi,不免让市民看到了高昂的价格。
我几天看后发现【个人猜想】是不是以前在市标拉人去福州的车?
其实用桑塔纳做长乐的Taxi是种浪费,国家提倡节能减排,用QQ、哈飞、长安之类的2厢车,市民看上去便会有经济实惠的想法,自然价格应该更加实际,毕竟这里是小城市,不能和福州比,定价在3至5元较为合适,说有100辆好像没有看到吧,用20至30辆足矣,平时人多些坐Taxi还是很合算的,尤其是下雨天、夏天。想想过去,家里长辈们逛完超市回家也就花1RMB坐黄包车回家,现在没了挤公交吧,花8RMB坐Taxi,似乎不太合理,就算4人做也比公交多出一倍,小车加合理价,这样长辈们说不定结伴(楼上约楼下一起买菜)这样不是更好。
                                                                                          ↑以上纯属个人想法

评分

萧悲筝 + 5 想法很好

我觉的起步价格定高了,这写的士有的也有跑乡镇下面的!要是起步价少点,可能对群消费更核算!又便捷
长安都是经常看到坐的士。。。
就是起步价高了点,去乡下还是可以接受的!
好想法
谈价格已经没有意义了 肯出8块的天价就证明他们根本没打算在市区混 不过100多辆桑塔纳上路后 我们的交通怎么办? 跟这些土的掉渣的破车天天打交道? ZF高兴 我们还嫌丢人呢
要是拒载怎么样,去哪里投诉!我是营前人,4个人出行,才8块钱,坐面的要13元,就怕拒载啊
LS的这个问题问得好!
8块,好啊,说明我们长乐人有钱啊,经济发达啊。不过话说回来,当官的有专车,有钱人有私家车,坐车的都是穷人,而穷人又出不起这8块钱,出不起8块钱就说明长乐经济不好,绕了一圈,我自己甩了自己的一记耳光,咳,什么世道。
穷人路漫漫