搜索

【求助】买房问题,有谁了解!

长乐现在房价大概在多少范围内?一下拿全额款买房子木有,想分期付款,重要一点是我老爸在USA,不知道这样能否办理。
PS:具体可QQ聊。我自己都摸不着头脑了,想房想得快
既然你老爸在U.S.A 那就付全额吧
......................................
都说全额没有,别以为在国外都是百万富翁,国外国内都要生活,说USA的目的是需要那些手续,我懒不想出去问,发个贴问了解到人。
楼主自己不也是在银行吗!
昨晚厕所顶上漏水,恶心,唉声后还是买房吧,今天早上个贷处忙所以发帖问下,下午去问后发现:××××××长乐房价赶上北京广州地区了,那个叫黑。
USA等外国籍的人,在中国买房子需要在国内生活或者工作一年以上,一人只能买一套楼房,面积需要限制。需要提供相关证明手续。外资购房必须实名制

●不呆满一年不得购房

《意见》最引人注目的政策,是外资购房“实名制”政策。只有在中国境内设立分支、代表机构的境外机构和在境内工作、学习超过一年的境外个人才可以购买符合实际需要的自用、自住商品房。

外国人在中国购房须知
  1、外销许可证:外国人在中国买房,只能买可以外销的房子。所以在选房时一定要看所选的楼盘是否有外销许可证,否则好容易选了一套,等到交钱时才知道自己不能买,既浪费时间又浪费感情。

2、要考虑升值问题。这是一个很重要的问题,因为将来的事情不可预知。即使现在打算在这里定居,将来一旦有什么变化,还是会面临房子转手的问题。所以一定要考虑房子的升值可能。这一点可以从下列几个方面着手。

首先是地点,要选择那些地价有希望提升的地点,例如前景看好开发区、市区内公认的好地段或者是地段较好,但尚未全面开发,前途不可限量的旧城区等等。

其次是房型。房型要实用、经典,若干年后才不至于落伍。

还有包括楼体结构的潮流、先进的配套设施等等。这些都是房子将来能否升值的必要条件。

三是设施要全而新。考虑到生活的舒适性,选房时要考察房子的配套。例如是否双水、地板采暖、卫星电视、互联网等等。尽量避免今后生活中的一些不必要的麻烦。

四是付款方式。买房时要清楚所购房子的付款方式。尽量使用首付少、贷款年限长的付款方式。因为这样做不但一次性投入少,而且今后的生活也轻松。
现在购房一般是要求一次性付清的
除非你去银行贷款,但付给开发商的钱,也是全部付清的
你加我QQ:410801051  相信我可以让你得到你满意的答复,帮你找到合适的房子哦.  或者登陆长乐二手房网就可以了解到长乐房价的大概范围
楼上的
我也想知道啊,不加你Q行不行啊,
为什么不能在这给个答复呢