搜索

长乐明天更美好

楼主: 什么
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-2 20:28 发表
草他妈妈的业主委员会,把原来管理素质不错的物业公司赶走,自己请了个破烂物业公司来管理,自己拿抽成,管理不善,而且这家物业公司连资质都没有!业住委员会应该负责任!据说现在消防对正在追究业主委员会的责任和 ...

哈哈!如果是真的我可以支持你一起去告!
你听说过兴大海亏空的10来万钱是指连收据都拿不出来的那部分,还不包括锦江一区的房屋维修基金,房屋维修基金近百万的钱也花的干干净净.房子还在保修期就把钱花光了,走了时还欠下自来水公司几万元的水费.这样的物业公司做的再好也不要.兴大海搞走的钱可是大数目.为什么不见你叫了????你消息这么通不会没听说吧????
我听说锦江从交房兴大海物业走时有10来户人家是一分钱没交,整个锦江一区的人都知道,所以新的物业受雇于业委会一定会和这帮人收物业费,触动了这一小搓人的利益,但维护了大多数人的利益!
锦江一区就是有这样一帮不计个人得失的老人,业委会才能在困难重重的情况下成立了.反对业委会成立的人中当然包括业委会成立前两三年没交物业费的人,我觉得用"无耻"都无法形容这些人.有正常交物业费的业主们应该感谢现在这帮业委会的人,因为他们为小区的其它业主创造了公平!

你住锦江吗?你懂毛!51楼的

我真怀疑你就是业主委员会的,妈妈的乱收我们的钱也就算了,还不维护,其他的不说就现在的管理跟以前比一下,乱七八糟的,暗中抽成赚我们的钱,有关部门真应该把你们抓起来。妈妈的乡下上来的学人家搞什么物业,你以为你先进啊?好了,现在乱七八糟的,大家都看见了,住锦江的人也都知道这个情况,还有脸出来说话!真是人至贱,则无敌啊!
自从换了物业公司后,物业费涨了不少。
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-3 21:57 发表
我真怀疑你就是业主委员会的,妈妈的乱收我们的钱也就算了,还不维护,其他的不说就现在的管理跟以前比一下,乱七八糟的,暗中抽成赚我们的钱,有关部门真应该把你们抓起来。妈妈的乡下上来的学人家搞什么物业,你以 ...

我就住在里面,业委会都是一群老人家,你不知道吗???我有这么老吗???
这样吧,如果有业委会的人吃提成我会和你一起告他们去,并且像你所说"有关部门真应该把你们抓起来".
但我真的的相信他们没有你说的那种情况.现在听说报一个200元以上的帐目都要通过几个业委会的人同时过目确认才能报.并且所有花费都有公布.但我们小区是有10来户前两年一分物业费没交却是千真万确的,你为什么不去骂一下他们,有空你去物业那里查一下是谁,他们才是最无耻的人.你听了不会脸红吧?!

54楼,真不明白你为什么无力辩解!

我懒的跟你说,大家都看的见,有中大家到楼下来说,我穿白色衣服,短头发,不怕的话下来
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-3 22:14 发表
我懒的跟你说,大家都看的见,有中大家到楼下来说,我穿白色衣服,短头发,不怕的话下来

我好怕呀!是不是我触动到你的敏感神经了!年轻人不要那么血气方刚!

不用怕,下来!

原帖由 clqli 于 2008-2-3 22:19 发表

我好怕呀!是不是我触动到你的敏感神经了!

花园中心
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-3 22:21 发表

花园中心

我没下去,你赢了,整个长乐论坛的人都看到了,我好没面子噢!哈哈!
吵架了,犯不着为业委会的事吵架,年轻人莫动肝火,:handshake
和谐社会
和谐论坛
和谐讨论
和谐聊天