搜索

长乐明天更美好

楼主: 什么
几家欢乐几家愁,有人因火而庆幸,有人因火而愤怒,有人因火而纠缠.看来在大雨不断的岁末,火还是"火"了一把."大家消消火".
都坐下来,品杯茶,分析其中原因,痛定思痛!从中找到有益于大家今后生活的东西,这才是最好的.

权势真的能一手遮天吗

权势真的能一手遮天吗
最近看到一些关于锦江一区内幕的不良贴子及听到一些不良的传闻,很是感慨:为什么老是恶人到处撒野,这个社会就没有正义感了?消防及迪鑫地产有权势能一手遮天了?为什么有权势的人老让别人背黑锅,不能勇于承担责任.业务会那些正义却无势力的热心人非要背上这个黑锅,还些那些不想交物业费的人到处在论坛上撒野,为什么这个社会老是黑白不分.真的权势能一手遮天吗?如果能,长乐确实不是我所留恋之地.我在心里祈祷:但愿结局是好的,同是也呼吁那些有良知的人能站出来别让权势一手遮天

迪鑫被攻击了!

众多竞争对手借助这次意外的火灾对迪鑫发起一轮又一轮的攻击:lol
悲哀哦
原帖由 lqm200511 于 2008-2-4 10:28 发表
权势真的能一手遮天吗
最近看到一些关于锦江一区内幕的不良贴子及听到一些不良的传闻,很是感慨:为什么老是恶人到处撒野,这个社会就没有正义感了?消防及迪鑫地产有权势能一手遮天了?为什么有权势的人老让别人背黑锅, ...

挺象竞争对手的~~~~~~`哈哈
真是的快过年了
原帖由 大爷是我! 于 2008-2-4 13:56 发表
众多竞争对手借助这次意外的火灾对迪鑫发起一轮又一轮的攻击:lol

如果迪鑫这样的地产商在长乐会被人一轮又一轮的攻击,那可真长乐社会民主和法制的巨大进步!
你应该是迪鑫的什么东东吧
凭良心说迪鑫地产的房子在长乐算好的了,当然也只能差中选优了.
就拿锦江一区来说,为了多卖车库的面积,迪鑫把地下车库的过道设计的很小,车进出很困难,所以好多车都没停在地下车库.所以才有车到处乱停的现像.
消防管道的质量问题就不用说了,不管有没有这次火灾消防隐患都会出现的,我相信只要不整改以后其它小区也会有这样的问题.

怎么会这样!!事情变坏了