搜索

想回国发展,做些小生意,过平常人的生活。

楼主: 会呻会吟
、小傑。 发表于 2012-8-14 00:48
开7-11很好啊~长乐早该有这种便利店了~要是楼主愿意开在阳光这边我会很欢迎~

能开得住 才怪~~7-11方面对于利润分成的说明以及对盈利前景的分析,却让申请人的加盟热度大减。

“月利润在4万元以下,公司提成56%;月利润在4万-10万元之间,公司提成升至66%;月利润在10万-22万元之间,公司提成86%。”阶梯式的抽成让申请人大呼“剥削”。因为,这意味着加盟者业绩越好,获得的利润分成反而越少。“多劳多得原则在这里并不适用。”
家里没铺好路的话,先别回去。回去家人肯定会要求你马上成家,搞好房子成个亲,耗掉100万。
14年你的钱都是美国打工剩的200万吗,看来挺佩服你的,每月的零花钱都在有限的,苦吧。想家就回去啊,你还犹豫什么,你得到了什么,自己想要什么。
肥虫 发表于 2012-8-12 21:44
还可以这样么

当然了,只要你不要再出去了就不会被抓,,前一段很多人办了很多信用卡刷了十几万美金跑回来不出去了,现在申请有点难了。不过还是可以刷点的。。
感觉现在中国正处在经济调整期,如果把握好机会肯定能在未来几年有所作为的。如果你打算回国最好先尝试些门槛比较低的行业,有人脉就另当别论了。我出国3年人在南美,应该还能跟上中国的节奏,打算年底回国看看,希望有机会可以互相帮忙学习。
早看开,早幸福,早解脱
逍遥凤凰 发表于 2012-8-14 04:06
能开得住 才怪~~7-11方面对于利润分成的说明以及对盈利前景的分析,却让申请人的加盟热度大减。

...

那我们来山寨一下~
祝愿楼主早点脱离那压抑的国家
难道楼主还没成家?
发表于 2012-8-14 20:01:43 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
二百万还不够盖一栋房子,还想开店,你是不是在做梦,想的太美了。