搜索

想回国发展,做些小生意,过平常人的生活。

非法来美国14年了,这几年很想念家里的亲人,想回国过平常人的生活,不想呆在美国了。我的家乡在长乐乡下,家里有2块地一块360平方米,还有一块160平方米,2楼的旧房子一幢,现金大概200万人民币,想回国后做些小生意生活,想开一间类似7-11杂食店,不知道各位怎么看法。谢谢!(16岁来美国,今年30岁)
苦尽甘来,游子早日回家。祝福你!
这个要靠自己钱u琢磨的。靠别人你就别想了。有赚钱的项目别人会跟你说吗。都自己做了
聪明的人,快回去,想不开的人,继续留下。
船到桥头自然直。想太多,没有用。
要是我,开个养禽兽,专业场。
我只想跟你说!家里要是有点事做,早点回家,我正在做准备!
慕白 发表于 2012-8-11 02:50
苦尽甘来,游子早日回家。祝福你!

谢谢你的祝福
丫丫个呸 发表于 2012-8-11 02:54
这个要靠自己钱u琢磨的。靠别人你就别想了。有赚钱的项目别人会跟你说吗。都自己做了

我身边的朋友,经常让我投资在长乐养殖海参,我感觉不可靠,因为自己对那些事一窍不通。
Jenny 发表于 2012-8-11 04:19
聪明的人,快回去,想不开的人,继续留下。
船到桥头自然直。想太多,没有用。
要是我,开个养禽兽,专业 ...

谢谢你的建议。我想说的是:在美国不一定比中国好,在中国起码有亲人在身边,吃2顿都会饱。
美猴王 发表于 2012-8-11 04:20
我只想跟你说!家里要是有点事做,早点回家,我正在做准备!

原来你是怡东楼版主啊~呵呵!打工怕了,身体也比以前差了,钱再多也用不完,只想回国搞些小生意。
先回來,安个家。再慢慢计划将来的事,祝福你!