搜索

这样的男人,我还要继续等吗?

楼主: 貓貓偶素o
我建议楼主把孩子丢给他的爷爷奶奶,。自己在去嫁人
你就没跟小三讲他今日放弃你它日照样弃你而去
重点是那次大吵你说了什么让你婆家都不联络你?
他怎么变成这样 楼主发这个说明对他还抱点希望 离婚最大的伤害是孩子 如果分了你肯定又会随便找个 降低要求 那样也都是未知数。能维持尽量吧 等孩子长到18岁之后是你的天下了
a8880319 发表于 2012-7-9 07:32
他怎么变成这样 楼主发这个说明对他还抱点希望 离婚最大的伤害是孩子 如果分了你肯定又会随便找个 降低要求 ...

天,相当不负责任的想法,站着说话不腰疼。
你没读懂楼主的文字。
此男已经彻底想放弃她和她孩子。
生孩子费用他也一毛未出,连赡养费也不打算给。
试问如何蹉跎这18年,楼主没提到工作,可能无业状态。
我倒不认为她是想坚持。只是迷茫无奈无助。

二婚的女人未必都是找到不好的。我认识的朋友中,二婚女人找的对象,他们人品和家境还都比以前好的都有。

蓝血,我的意思是,二婚的女人。。。
头像被屏蔽
楼主还没结婚就离婚了啊·~
开头,两个人就已经是错了,后又没有互相迁就,必然导致如今的结局。奉劝一句,如有一丝的感情,就合,没有的话,还是劝早一拍两散啊!
人渣一个,这样的人早就要放弃啦。LZ重新开始振作,好好生活。
哎!!其实刚开始都有征兆了  只是当时馅在其中  爱他让你为了他什么都无所谓才造成现在这样  不过哪个女人逃得过情关呢    现在经历过了   应该也要想想当时错在什么地方  以后不要再犯错了  而不是一味的只想让他回头来证明什么    难受是会难受  过了这段时间   什么都会好起来的  如果宝宝有个不好的亲爸爸  那宁愿找个爱他的后爸  难道不是吗?