搜索

这样的男人,我还要继续等吗?

因为长乐论坛相识,相恋2年,在家人亲戚反对无果后订婚,至今已5年多。订婚时

他和他妈妈答应3个条件。第1个 他会随我做天主教,以后的孩子也是随我。也因

为了这个,我妈才愿意我跟他订婚(本来一直是极力反对)第2个 至少在镇上会

买一套房子。第3个 订婚后2,3年内要结婚。
期间小吵小闹还是有,和一般恋人差不多。
直至怀孕,第一个月时就问他准备好当爸没有,他说他要这个孩子,一定要留下

来。
然后我就催他结婚,他说现在没什么出息,办婚礼不好看。
好吧,那就先办了结婚证,他也是各种理由推拖。
一直拖到孕期4个多月,他从外省回来,告诉我要说清楚孩子的信仰问题。外省回

来第2天,他家来人3个到我家,跟我说,孩子的信仰等长大后自己选择,他也不

能随我,虽然我诸般委屈不愿意,但摸摸肚子,此时宝宝已经都会动了。。。哭

的死去活来,激烈讨论争吵后还是答应。
过了几天他就出省了接下来每天也都有通电话,也都尽量回避那次的争吵。但是

他家人从此就没有来看过我也没给我打过一个电话。有天突然他就找我吵架,问

我坐月子到底要不要去他家,我就说后来那次吵架吵的那么大你妈妈都没给我打

电话我好意思回去吗,然后他就说好让他妈妈给我打电话再回去,第2天他就再没

找我了~这期间将近1个月都没联系(后来我才知道原来是因为有了小3)
年底孕期8个多月他回来~回来3天后才来找我,等他放下行李,跟所有朋友聚过之

后才来找我~怀孕8个多月几乎没在我身边陪过我,回来的第一件事不是来看我,

而是。。。。
好吧这些我都认了我也知道自从我怀孕后他就吃定我了
接下来 呵呵~ 他居然说孩子信仰要随他,让我也要跟他信佛,我当然不肯,让孩

子谁也没跟已经是我最大的让步,大家能猜到他要做什么吗,就因为这个,他当

着我爸妈的面说跟我没感情了,不要我不要孩子!我摔了他一巴掌,戒指还了他,

他直接头也不回的走了,此时我已经怀孕9个月,受到这样的刺激,肚子突然痛躺

在地上打滚。他朋友也在场,给他打电话他也没有再进来看我。
生孩子那天,表姐不忍心,给他朋友打电话转告他。最终他还是没来,我在爸妈

的陪同下疼了2天难产生下宝宝。8斤多,所幸宝宝平安!(孕期间经常哭很担心

宝宝不健康)
生完第2天朋友打电话问他,难道就真的不要孩子吗,然后他来了医院,朋友一再

告诫我不要哭不要赶他走,不然眼睛会瞎,他来了医院当什么都没发生一样。。

。也没出过一分钱,在医院待了2天说有事就走了,之后就没怎么来了,过几天他

就出省了。
当时本来恨极了他,但是为了宝宝心里想着,算了吧不要太记着以前!
月子期间一直不冷不热的几天一个电话联系着,直到有一天接到一个女人的电话

,问我是他的什么人,我说他是我儿子的爸爸。接着就一直问我要不要跟他分,

不想跟她说话 还一个劲的发短信问我,甚至骂人。那时候我才知道原来他们在我

孕期7个月时就在一起了,在这个女人之前还有一个....
我不吵不问不闹,等着他给我一个解释。
他估计是知道那女人找了我吧,打电话跟我说不要乱找别人不要乱说话,他跟她

没关系。(明明是她一直找我,却变成了我去找她)
可笑的是我还幻想会不会是他故意找个人来气我的。。
我在等,为了孩子万般委屈,我愿意等他,即使他出轨。
可是却等来他一句他的事不用我管。跟我说他有女朋友了,叫我自己处理好孩子

,联系多了那女人会误会,让我别再找他。。
真的很想放弃,可是看着孩子却又犹豫不决。
现在宝宝5个多月了他家里人没有一个人来看,也没有一个电话。。
现在这个女的还是一直想办法找我,电话短信不回,也不知道她哪找来的我的微信

号,没事就发验证找我.
写的很乱,可能有点看不清楚。
发这个贴子我也不知道在找什么答案,也或许心里早就有了答案,只是一直在骗

自己吧。
头像被屏蔽
楼主赶紧振作起来 男人可以不对你负责 但是你得对自己负责 更何况你现在还有孩子了 你要给自己和孩子选择一个幸福的生活方式
这样的人不值得楼主你去留恋了,就算你留住了他的人,最终留不住那花心的心。
头像被屏蔽
到现在还是在幻想 会不会是他故意气我。。 哎
想到宝宝会没有爸爸,心里就很痛苦。
小时候家里条件不好,我爸就出国,去了20年才回来,我太明白爸爸不在身边是什么滋味了。
大大猫 发表于 2012-7-8 20:20
两边都是长乐论坛的网友,回这样的帖为难啊。。。其实楼主你。。应该自己选择。

他已经没上论坛了。猫。
头像被屏蔽
放弃吧,不值得在等待了
发表于 2012-7-8 20:42:34 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
还有这样的人。。。。。