搜索

关于交通肇事对方无理要赔偿。

楼主: 长乐三哥
叶若初 发表于 2012-6-22 11:03
我妈上次就叫车撞了,现在治了一个月还没好!你说难道治不好就不该继续治?活该我妈被撞?

你治疗干嘛不能治,只要你在正规医院治疗,随便你躺多久,问题是楼主那个事故对方自己去私人医院治疗。我还是相信一起事故不一定都是开车的有错,还有就是我很想让自己相信当今这社会被撞的人不会漫天开价。
小火 发表于 2012-7-1 17:02
你治疗干嘛不能治,只要你在正规医院治疗,随便你躺多久,问题是楼主那个事故对方自己去私人医院治疗。我 ...

我宁愿不要钱,只要我妈好好的!现在还有正规公立医院吗?都是无良黑衣!就像前个礼拜去的空军骨科医院!一点职业操守都没有,不是这个弄错就是干脆差点把我妈的卡弄丢,一点责任心都没有!毕竟是国家给钱不用担心业绩什么的!
长乐三哥 发表于 2012-6-21 13:14
我门转弯的时候..他蹭到副驾驶座的车门..速度不快,其实问题是不 大的,当然私人陪点钱是应该的,但是觉得 ...

多吗,要是伤到骨头就一点都不多,我妈就是这样,现在看了五千多还是走路一瘸一拐的,按你说的是不是被撞的就活该自己掏钱?换做是你妈,是不是我也可以撞一下,然后说我不管你花多少钱,我只能赔你多少钱,超出的就只能你自己倒霉?在现在这个看病看不起的社会里,你真觉得一个相当程度的伤是一两千块钱就能解决的?就算我们想解决,医院的算盘不是那么容易手下留情的。楼主撞了人没想着负责,还想在这里博取同情是不是有些可笑加卑鄙?
长乐三哥 发表于 2012-6-22 16:42
其实谁都不想撞人和被撞。受害者有权利要去看病,但是也应该去正规的公力医院看把,小诊所保险有权利不给予 ...

不要把每个人都看得像你那么猥琐!用多少药花多少钱最后还不得是医院和医生说了算?撞了人总得让人把伤治好才算吧,还没治好就想着人家敲诈你,只能说你自己心里阴暗,谁吃饱撑着好好在家守着健康的家人不要,出去让你撞?怕花钱?那学开车的时候早干嘛去了?按你说的醉驾都不用开罚了,谁愿意醉酒撞人啊?撞了人不想着把人治好,总想着阴暗的事情,可见你的心里也有多阴暗!!老天也要保佑你被撞,然后丢你几千块,然后说你爱死哪死哪去,他也只能赔你几千,超出的事你倒霉!!
就是因为人道主义,,才会出现漫天要价。。。。。。无责也要承担10%,全世界就中国特色的吧。。。很多都是对方责任大,,车方因为有保险,,,就叫车方全担,还不够人道了,,,,,
有正规医院看的都要赔给对方,其他的一分不多给